таблица ламп применяемых на автомобиле

RoMir

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 1,4 2010г.
А в пепельнице какая лампа? И как к ней подлезть?

VLT

Участник
Благодарности
3
...а она там есть?...Я пепельницей не пользуюсь....хотя точно...под прикуривателем должно-бы светиться...не знаю...будем искать...сколько-же в Тиге лампочек?)))

Добавлено через 26 минут
...я вот поэтому и поднял данную тему...жутко жалко когда перегорает...или "встряхиваеться"...как у меня было с лампой задней ПТФ...я и ПТФ-ку то заднюю ни разу не включал...а лампочка "накрылась"...и выдала мне ошибку на "приборку"...конечно пустяк...но неприятно когда на приборке маячит какая-то ошибка...особенно если как у меня "накроеться" лампочка которой ты и не пользовался...вот к примеру ещё и пепельница...я её и откравал-то раза два-три...там предохранители лежат

Последнее редактирование:

il_62

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
Не нашёл конкретики. Подскажите, пожалуйста, у 2011 рестаил стоп-сигнал лампа p21w? Правильно понимаю?

Rocket1972

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan 1.4TSI (CAXA) 122HP 2015 г.в 2016 м.г. комплектация "Бубен".
Парни, всем Трям!!!
подскажите, сгорела лампа ( возможно) в левой ПТФ ( на БК текстом оповетили - проверь!!)
сам вопрос:
-Как проще добраться до цоколя ПТФ и вынуть лампу?
в мануале посмотрел, там скобой написано вытащить...
а каким образом я что то не понял.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
-Как проще добраться до цоколя ПТФ и вынуть лампу?
Выкручиваете руль в сторону противоположную сгоревшей лампы, откручиваете один саморез пластикового подкрылка (лепестка в передней части) поднимаете этот лепесток вверх и вуаля перед вами тыльная сторона фары с разъемом и цоколем
Крепится в фаре она цанговыми выступами, нужно повернуть градусов на 30-45 толи по часовой толи против, не помню уже

Сверху Снизу