Вроде, регион, где проживает БарТиг не отличается сильным содержанием кальция. Поэтому и возник вопрос о сравнительно быстрой чистке агрегата. По умолчанию моя кофеварка была выставлена на жёсткую воду. Хотя в регионе так оно и есть, но я пользуюсь осмосом. Если кофемашина используется в интенсивном режиме, то, да, возможны варианты.А какая разница у кого какая настройка жёсткости? Жёсткость воды у всех разная и настраивать надо конкретно под свою.
Чё, есть еще кто льет воду из крана? Только покупная, очищенная, почти дисцелированная.Жёсткость воды у всех разная и настраивать надо конкретно под свою.
Оригинальная, как маслоТолько покупная, очищенная, почти дисцелированная.
тоже лью только фасованную по 5-6 литров,тем более что вся вода маркированная QR кодом,от кулера с 19 литровыми бутылями отказался (выбросил на помойку) их можно использовать при большом разборе воды что в домашних условиях недостижимо,и нужна регулярная чистка кулера иначе плесень и цветение водыЧё, есть еще кто льет воду из крана? Только покупная, очищенная, почти дисцелированная.
Вы этому верите ? )))ем более что вся вода маркированная QR кодом
Чё за бред ? Любой трёхступенчатый фильтр делает хорошую воду на фоне этого "нечто" в бутылях. Сам слежу за состоянием картриджей и меняю когда надо.Чё, есть еще кто льет воду из крана? Только покупная, очищенная, почти дисцелированная.
Вообще не факт. В одном городе в разных районах запросто может быть водозабор из различных источников и вода по свойствам будет диаметрально противоположной.Вроде, регион, где проживает БарТиг не отличается сильным содержанием кальция
Задавая вопрос о настройках, подразумевал то, что вносил ли какие изменения в этот параметр. У меня выставлена на наименьшую степень жёсткости, и каждые полтора месяца кофемашина не просит проводить декальцинацию. Думаю, что разница в количестве, приготовленных порций, различается на разных уровнях этой настройки.Вообще не факт. В одном городе в разных районах запросто может быть водозабор из различных источников и вода по свойствам будет диаметрально противоположной.
конечно,сам с этим был связанВы этому верите ? )))
Купите тест-полоски для определения жесткости воды, они копейки стоят. Ну или попробовать найти инфу на сайте местного водоканала, они обычно публикуют такие данные. Все вопросы сразу отпадут.Задавая вопрос о настройках, подразумевал то, что вносил ли какие изменения в этот параметр. У меня выставлена на наименьшую степень жёсткости, и каждые полтора месяца кофемашина не просит проводить декальцинацию. Думаю, что разница в количестве, приготовленных порций, различается на разных уровнях этой настройки.
По поводу качества воды. На европейском севере проблема с накипью отсутствует, независимо от точки водозабора, чего не скажешь про южный регион. Выручает осмос.
У нас тоже есть Честный знак на продукции. Правда это не вода ))).конечно,сам с этим был связан
Из-за суперсоленой воды местной такой кушин у меня хватило литров на 10-15 и лили не из под крана, а с родника там более мягкая, а дальше как в рекламе " мы отобъем свои деньги за устройство на расходниках". А бутилированная 10 -19 литров у нас отличная, за год кипячения в эл.чайнике и намёка на накипь нет, дно сияет первозданной чистотой.из под крана пропущенную через фильтр кувшин.
Знакомый тоже пользуется такой водой. Хвалит. Качество отличное.А бутилированная 10 -19 литров у нас отличная, за год кипячения в эл.чайнике и намёка на накипь нет, дно сияет первозданной чистотой.