(Тест-драйвы и пресса) Тигуан 2 Рестайл

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
А-а-а, Вы из верящих в то, что после мойки машина быстрее едет...
Не читаю журнал "за рублем" )) Каждый останется при своем мнении кондей зимой не работает этот факт не оспариваю, но воздух при "АС" суше проверено не раз wink-emo
P.S. На этом оффтоп заканчиваем )

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Вчера был у одного из Московских дилеров Volvo, смотрел XC40. Похоже, я перехожу в стан скандинавов.

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Цена наверно огого

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Цена наверно огого
Цена - понятие относительное. Главное - мне нравится и есть все опции, которые я хотел. Цена - сопоставима с ценой AUDI Q3 в похожей комплектации.

Edvig

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
Audi Q5 Premium S
Mechanic66, линк на выбранную ХС40 можете скинуть?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Каждый останется при своем мнении кондей зимой не работает этот факт не оспариваю, но воздух при "АС" суше проверено не раз
компрессор кондиционера на VW не работает при температуре ниже +2
при этом лампочка АС горит всегда.

Edvig

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
Audi Q5 Premium S

avpx

Завсегдатай
Благодарности
245
Автомобиль
tiguan 2
Но в целом согласен, физические кнопки/крутилки мне удобнее. К сожалению, мировые автомаркетологи считают иначе.
такое уже было на форд эксплорер, в дешевых комплектациях кнопки, в дорогих сенсор, народу не зашло и после какого то рестайла все вернули кнопки :)
может и когда будет совсем новый тигуан крутилки вернут.
кстати, руль с сенсорными кнопками теперь с емкостным датчиком наличия рук на руле или как раньше по движению рулем определять будет?

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
VW в своём репертуаре. Ноябрь 2020. Цены опять на +20т.р. GO уже от 1,8. Такими темпами к моменту появления реста в салонах, минималка будет уже под 2. И везде в рекламе большими буквами, мол, рест не дороже дореста. Хотя, смотрю, как ковид народ косит вокруг. Большие сомнения, что в салонах рест появится в живую раньше марта-апреля.

tachymeter

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 220 л.с.
VW в своём репертуаре. Ноябрь 2020. Цены опять на +20т.р. GO уже от 1,8. Такими темпами к моменту появления реста в салонах, минималка будет уже под 2. И везде в рекламе большими буквами, мол, рест не дороже дореста. Хотя, смотрю, как ковид народ косит вокруг. Большие сомнения, что в салонах рест появится в живую раньше марта-апреля.
Октавию новую уже должны начать подвозить в салоны, думаю и тига в этом году должен появится.
Вчера общался с одним из дилеров Санкт-Петербурга, обозначили сроки декабрь 2020г. - начало января 2021г. (край).

asspirine

Moderator
Команда форума
Благодарности
846
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
а в чем сомнения? 8 декабря старт производства, привезут к концу месяца

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
а в чем сомнения? 8 декабря старт производства, привезут к концу месяца
В том и сомнения, что 08.12.20 будет старт. Не знаю, как у VW, а у меня куча контор либо не могут начать работы по договору, либо срывают сроки сдачи. И все ссылаются на форс-мажор по людям из-за ковида. Или это только в Томске больницы переполнены и медперсонала осталось менее половины? В Европе не так? Всё в порядке с поставками комплектующих?

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик

bolek

Участник
Благодарности
48
Это разработчики коробки определили, загугли)
можно поинтересоваться у месье какая коробка? и сколько тык он на ней откатал?
байки из интернета мы и сами можем нагуглить. ценится личное экспертное мнение.

я на своей DQ500 откатал 70тык. замена масла была на 60тык. отработанное масло было вполне чистое, т.ч отказ от замены фильтра был правильным решением.

покурил PPS556 - так у этой DQ381 момент 420нм.
поскольку мой движок развивает 320нм, то запас в 600нм у DQ500 кажется мне нелишним.

3 недели назад интересовался у ОД когда в шоуруме появится рестайл. сказали, что в середине ноября завезут первые партии. т.е. в конце ноября/начале декабря уже должны стоять.
хотелось бы воочию выяснить как там с сенсорами, передком и проч. на разных кофигах. а то нынешние картинки все больше про R-line.

и да, надпись на задней двери по центру под эмблемой - это провал. либо эмблема, либо надпись. даже у лады такого нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу