Mechanic66
Участник
На Tiguan NF акпп устанавливается, только не поставляется на наш рынок. А что обсуждать???а какой смысл сравнивать, если акпп нет на Тигуане уже как 3 года и не будет на рестайле.
На Tiguan NF акпп устанавливается, только не поставляется на наш рынок. А что обсуждать???а какой смысл сравнивать, если акпп нет на Тигуане уже как 3 года и не будет на рестайле.
Нет, он в заказе. Должен прийти в Москву в 20 числах декабря. Но обстановка в Европе и в Бельгии в частности, может изменить данные сроки.Mechanic66, взяли ли ХС40?
IQ.Light будет?Появилась новая информация по комплектации автомобиля
Пакет “IQ Light” (код W08) для Status и Special Offer 2.IQ.Light будет?
матричные фары будут? или только LED прожекторные?
она уже давно 3 годаНам и гарантия 2 года сойдёт
IQ.Light будет?
матричные фары будут? или только LED прожекторные?
Теперь по фарам. Открываем ЕТКА и видим фары: светодиодный "барабан" - 5NB 941 035C и 5NB 941 036C. И видим светодиодную фару с матричным светом, номера фар 5NB 941 113C и 5NB 941 114C
Хотелось бы 5, как везде)она уже давно 3 года
Бесплатный сыр только в мышеловке.Хотелось бы 5, как везде)
Почему бесплатный?Бесплатный сыр только в мышеловке.
5 лет гарантии хорошо продают машину после трёх лет владения ))Бесплатный сыр только в мышеловке.
А Вы посмотрите, на что распространятся гарантия в 4 и 5 годах. Практически ничего.Почему бесплатный?
Пятилетняя гарантия у конкурентов обычно распространяется на двигатель и кпп. Самое то, поломки чего боится покупашка бу авто. К замене мелочей он уже психологически готов.А Вы посмотрите, на что распространятся гарантия в 4 и 5 годах. Практически ничего.
И электроникаПятилетняя гарантия у конкурентов обычно распространяется на двигатель и кпп. Самое то, поломки чего боится покупашка бу авто. К замене мелочей он уже психологически готов.
Когда получал свой - у дилера на стоянке была наверное сотня белых 1.4 простых и средних комплектаций, и всего 2 других цветов с 2.0Блин, брать дорестайл сейчас или ждать как изменяться цены и брать уже рестайл? Вот в чем вопрос
По мне, брать рестайлинг.Когда получал свой - у дилера на стоянке была наверное сотня белых 1.4 простых и средних комплектаций, и всего 2 других цветов с 2.0
ИМХО, если жирный бенз, или дизель, то торговаться до изнеможения и брать сейчас - потом будет дороже, а дизеля может вообще не появиться.
Если белый 1.4, то шансов зацепить со скидкой после выхода рестайла намного больше. Да и, даже, если продадутся все, то нижние и средние комплектации сильно в рестайле не подорожают, маркетологи что-нибудь упростят-удешевят, но оставят стартовые цены.
Это тоже самое, что смотреть римейк.По мне, брать рестайлинг.
Aisin 6 это история сегодня, так же как сухая ДСГ.С утверждениями, что 8АКПП по сравнению с 7DSG - экономичнее и незаметнее переключает передачи, я бы поспорил! Комфортнее, тоже вопрос. У всех разные оценки комфорта. Мягче - возможно, но для автомобиля с 220 силами и возможностями настроек, мягкость - не главное (моё мнение).
Я со своим Tiguan NF уже проехал 82500 км, мне 7DSG нравится больше, чем Aisin 6 на предыдущем.
Да знаю что такое КПД. Я так же знаю как работает мокрое сцепление. А вы знаете? И почему оно мокрое?Вы сами это придумали? Экономичнее ДСГ? за счет чего? что вы знаете о КПД?
Быстрые переключения? тоже смешно.
Я езжу на новом AISIN 8G30 на Кароке, знаю какая это шляпа
А по коробке нет инфы, dq 500 будет?Сегодня был у ОД на разведке. Помимо уже практически полностью выложенной здесь методички для внутреннего использования по рестайлу, узнал 3 интересные для меня вещи:
1. ОД уже насобирали и заказали себе рестайлинговых тигов. Во второй половине декабря обещают возможность потрогать вживую
2. Коричневые кожаные сиденья доступны только в комплектации exclusive. В комплектации status можно заказать только чёрную виенну, как была в доресте. ОД, в котором был, заказал коричневый тиг с коричневым салоном для шоу-рума, так что жду приглашения)
3. Вторая спецверсия, по факту, позволяет чуть-чуть сэкономить, если вы планировали брать версию Status с доп.пакетом iq.drive и опционными 18ми дисками Frankfurt..
А про рлайн известно что-нить?)) серебристый рлайн)) на коричневом салоне))) мммм?Сегодня был у ОД на разведке. Помимо уже практически полностью выложенной здесь методички для внутреннего использования по рестайлу, узнал 3 интересные для меня вещи:
1. ОД уже насобирали и заказали себе рестайлинговых тигов. Во второй половине декабря обещают возможность потрогать вживую
2. Коричневые кожаные сиденья доступны только в комплектации exclusive. В комплектации status можно заказать только чёрную виенну, как была в доресте. ОД, в котором был, заказал коричневый тиг с коричневым салоном для шоу-рума, так что жду приглашения)
3. Вторая спецверсия, по факту, позволяет чуть-чуть сэкономить, если вы планировали брать версию Status с доп.пакетом iq.drive и опционными 18ми дисками Frankfurt..