Mechanic66
Участник
Бред полный!Интересное сравнение с Geely
Теперь воруют у китайцев: Новый VW Tiguan в Сети признали провальным клоном Geely и Cherry
Бред полный!Интересное сравнение с Geely
Теперь воруют у китайцев: Новый VW Tiguan в Сети признали провальным клоном Geely и Cherry
Вопрос, на сколько можно верить этим табличкам? На проведенной закрытой презентации Эксклюзив был без easy close, хотя вроде как по табличке функция должна быть в нем реализована.Он заявлен сейчас на рестайл.
Вообще было похоже, что на этой презентации ещё не финальный серийный образец. Хотя бы режим Brake вместо Sport на ручке КПП (который вообще предназначен для гибридов) уже о чем-то говорит.Вопрос, на сколько можно верить этим табличкам? На проведенной закрытой презентации Эксклюзив был без easy close, хотя вроде как по табличке функция должна быть в нем реализована.
Так и серебристый Рефлекс убрали, есть Тангстен, но это подобие какое-то...А вот лично мне, если я правильно понял по каталогам нового Рестайла, крайне обидно и жалко ещё то, что из списка возможных окрасов ушёл так желаемый мной в сл машине «Чёрный перламутр». Именно перл, а не металлик. По-моему его убрали.
А что с серебристым вольфрамом не так? Классный цвет!?????есть Тангстен, но это подобие какое-то...
Такой бред.Интересное сравнение с Geely
Ну потому что он не серебристый,а темный и похож на серый -))А что с серебристым вольфрамом не так? Классный цвет!?????
Каждый хвалит свое болото, но вы присмотритесь. Так бывает, скептицизм не позволяет увидеть действительность.Ну потому что он не серебристый,а темный и похож на серый -))
Речь шла что убрали цвета,а так кому что нравится, вкусы у всех разные.Каждый хвалит свое болото, но вы присмотритесь. Так бывает, скептицизм не позволяет увидеть действительность.
У Туарега нет такого цвета... Там вообще с цветами печальноТангстен - цвет очень красивый и смотрится в нем не только ТигСпортлайн, но и Туарег.???
Нет. У Туарега есть серебристый, но это совершенно другой оттенок: Antimonial. Именно Tungsten нет.Возможно, путаю, но сосед, видя мой Тигуан, сказал, что хотел заказать Туарег в таком цвете, сказали ждать 4 месяца, поэтому взял синий.
Не вижу никакой желтизны в своем Тиге. Тангстен очень крутой цвет, больше нравится только белый спортлайн. В рестайле оба новых цвета вроде интересные, жаль, что бирюзовый, как в пресс-релизе, не завезли.Кстати, в конфигураторе туарега Антимониал смотрится именно как Тунгстен в жизни.
Я вот на улицах вижу что-то такое на тигуанах:
Посмотреть вложение 116546
А то, желтовато-серое, что в конфигураторе тигуана стоит, на реальный Тунгстен похоже меньше... Может, конечно, еще зависит от погоды и на теплом июльском солнышке Тунгстен и начинает визуально желтеть , как в конфигураторе...
Вот-вот фары до 2000люм это реальный провал, есть у меня ксенон без омывателя на ауди а3 рест лампы d5s 2000люм, светит сильно хуже а3 дореста с лампами d3s 3600люмОтсутствие омывателей автоматически означает, что свет, установленный в автомобиле, имеет световой поток ниже 2000лм. (Галоген 1500-1700лм.). Я не нашел данных, сколько люмен у led mid сейчас, но регулярно пересаживаюсь и на ксенон и на галоген - led mid слабее ксенона, но ненамного, и намного ярче галогена.
значит, сосед не сильно разобрался в цветах, ибо у меня был Тангстен у Тигуана, а он сказал, что пытался заказать точно такой же для Туарега.Нет. У Туарега есть серебристый, но это совершенно другой оттенок: Antimonial. Именно Tungsten нет.