shpunt
Местный
я считаю что Тигуан собирают в Калуге по полному циклу.Вы считаете фольксваген отечественным авто?
из Германии (или из Китая) едет только DSG и турбо-моторы.
я считаю что Тигуан собирают в Калуге по полному циклу.Вы считаете фольксваген отечественным авто?
Соглашусь что это бакс сильно просел из-за выборов и прочих хреней ко всем валютам, ну и нефть еще на 10 рублей в +.ну во первых они смотрят на курс в Евро и цены рассчитывают исходя из евро, а он почти 90 рублей , максимум был ~92 , просел доллар с 81 до 74 в рублях (это не наша могучая экономика, а всего лишь печатный станок Америки). Рубль как был в жопе так и остается если судить по евро.
Так что вот так)
А также муфта полного привода, вся электроника, подушки безопасности...я считаю что Тигуан собирают в Калуге по полному циклу.
из Германии (или из Китая) едет только DSG и турбо-моторы.
Вот Вот! Рубль как был в жопе месяц назад так и остался. И курс на сегодня 73 ничего не значит, сегодня 73 завтра 80, единственно что странно это то что цб не закупает валютуСоглашусь что это бакс сильно просел из-за выборов и прочих хреней ко всем валютам, ну и нефть еще на 10 рублей в +.
У меня все на местеИз конфигуратора на оффсайте убрали дорестайл, значит скоро и цены подвезут
Что то я на офиц сайте не нашёл в конфиге новый тигВ конфигураторе уже ФЛ. Со вчерашнего дня. По слухам сегодня заработает.
Это и самое интересное. От этого зависит по какой цене будут скидывать остатки ., кроме цены.
Чет хрень какая-то, то дорест и рест, то только рест, и так уже второй деньвсе ждут ссылки "комплектации" под новым Тигуаном
Конфигуратор Volkswagen
но они уже давно известны, кроме цены.
Совершенно верно! Насколько я понимаю ситуацию, на остатки дореста сейчас могут быть очень вкусные скидки. Ещё и конец года, когда покупатель уже морально воротит нос от "прошлогоднего выпуска". Всё зависит от цен на комплектации реста.Это и самое интересное. От этого зависит по какой цене будут скидывать остатки .
Беда только в том, что остатки все скромнее и скромнее. Вот в Краснодаре один дилер, много машин, понаставил сеток в бампер, закинул коврики в салон и держит цену более двух лимонов на Гоу с пакетом Комфорт +, т.е. более менее нормальную машину ( передний привод ДСГ) Другой , без всяких допов продает по цене конфигуратора . На месте обещают какие то минимальные уступки по цене. Но машин в описанной выше комплетации остается все меньше. Останутся вообще голый тредлайн и пустой Гоу. На них, на эти остатки скорее всего и будут нехилые скидки.на остатки дореста сейчас могут быть очень вкусные скидки.
Народ скупает сейчас массово - просто так сложились звезды на рос. рынке. Люди весь год закрывали депозиты с низкими ставками и вкладывали деньги во все подряд, не только в машины, но и в валюту, недвижку, фондовый рынок и проч. Обвал рубля только усилил эту тенденцию. А по поводу разниц в комплектациях и моделях с Германией, предположу, что тут, в основном, экономические причины. Не пользуется спросом у нас товар по той же цене и в той же комплектации, что реализуется у немцев. Хотя цвета, конечно, могли бы сровнять, это либо просчет маркетолухов, либо вредность руководства VW по отношению к России.А вот вопрос интересный, на который я никак не могу себе дать однозначный ответ, хотя его конечно однозначного нет. Вот почему такая у нас несправедливость: народ хапает машины, буквально ест их, а у нас ни выбора хорошего цвета, ни комплектаций, ни опций. Это касается и нового Тигуана, и не только. Откроешь сайт немцев, так там вон сколько всего.. Нас что, совсем за людей не держат? Ну вот есть у человека деньги, ан нет, хрен тебе выбор. Какой-то старый фордовский подход: «клиент момент выбрать любой цвет, или чёрный или белый». ? Какая-то полная несправедливость. Я уж не говорю про отсутствие вообще возможности заказать другие модели для семьи. Тот же Шаран новый например. Честно: очень люблю Пасстат. За те деньги, что будут на Тигуан, подумал посмотреть его. Так и там заразы движок только 1,4!!! Ну что это за хрень?!? Заговор какой-то? Есть у кого мысли? Может я не тут конечно задаю этот вопрос и тут пардон, но касается в том числе и полного «кастрата» во всех смыслах, нового Рестайла. За что нас так жмут и не дают даже в Германии заказать.
К счастью, российский авторынок Краснодаром не ограничен. Можно ещё поискать до НГ. Автовозы с дорестом всё ещё отгружаются дилерам.Беда только в том, что остатки все скромнее и скромнее. Вот в Краснодаре один дилер, много машин, понаставил сеток в бампер, закинул коврики в салон и держит цену более двух лимонов на Гоу с пакетом Комфорт +, т.е. более менее нормальную машину ( передний привод ДСГ) Другой , без всяких допов продает по цене конфигуратора . На месте обещают какие то минимальные уступки по цене. Но машин в описанной выше комплетации остается все меньше. Останутся вообще голый тредлайн и пустой Гоу. На них, на эти остатки скорее всего и будут нехилые скидки.