(Тест-драйвы и пресса) Тигуан 2 Рестайл

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Терзают смутные сомнения, что цен мы сегодня не увидим, несмотря на обещания.
Меня уже месяц терзают эти сомнения по причине разных ковидных форс-мажоров. Но ещё не вечер, как говорится.

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Это хорошо, когда сумма не так уж и важна. Я когда с менеджером беседовал в начале ноября, он сказал, что есть у него уже пара клиентов - один поставил задачу с движком 2.0 бензин в треху влезть, другой в два с половиной. Мне предложил вместо офроуда с инновациями (за невозможностью заказа) остановиться на статусе в рестайле с пакетами техник, айкьюдрайв и айкьюлайт.
А по факту сейчас даже конфигураций на сайте нет Конфигуратор Volkswagen
Ну почему не важна? Всему есть разумный предел. Хочу верить, что будет в пределах разумного. Для меня было главное заказать определенные опции, 220 сил. Посмотрим, ждать осталось не так уж и много времени.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SerSan

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
Появились часы на 10" приборке, судя по картинкам? Надо брать.... )))

Mikky72

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
VW
ssn, понятно конечно, но так «кастрировать» с движками Пассат, это ни в какие рамки не лезет. Может логика тут и есть, но она точно не из той, что «Для Клиента»! Точно против!
Ну, кастрировали напоследок. Ничего страшного. Более седана "Пассат" вообще не будет у Фольксвагена. Нынешнее поколение седанов - последнее, так как боссы предпочтут более статусные седаны, а простым смертным такой седан не нужен. Еще какое-то время попродаётся в более скромных комплектациях для тех, кто затянув ремень из последних сил хочет пустить пыль в глаза...

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 2.0/180
А беспроводной андроид авто?
На сколько я понял, суть проблемы в том, что беспроводной АА использует частоту 5ГГц, которую пока запрещено использовать вне помещений и закрытых объектов. Кататься по улицам с активным оборудванием на этой частоте нельзя, поэтому пока в России официально его нет.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
Появились часы на 10" приборке, судя по картинкам? Надо брать.... )))
Да уж...
Самое сильное изменение интерьера - новая версия прошивки приборки, на которой появились (снова) часы.
Самое сильное изменение экстерьера - надпись IQ.Light на блоке обычных светодиодных фар.
Рестайл, такой рестайл...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Да уж...
Самое сильное изменение интерьера - новая версия прошивки приборки, на которой появились (снова) часы.
Самое сильное изменение экстерьера - надпись IQ.Light на блоке обычных светодиодных фар.
кстати вчера потратил вечер, чтобы посмотреть на эти файры в Европе. И все же сложилось ощущение, что у нас это не обычные фары, а действительно топовые. Только в топовых фарах на Тигуане динамические поворотники, с бегущей полоской (в фарах попроще повортники мигают целиком, как обычно). Только на топовых есть эта надпись. По внешнему виду всё один-в-один.
Из описания работы, прочитал, что состоят они из 24х светодиодов. Анализируется изображение с камеры ассистентов, текущие GPS-координаты, скорость, угол поворота руля, датчик тумана и в соответствии со всем этим зажигаются те или иные светодиоды. В российском тиге есть всё это, кроме новой камеры ассистентов. Так что вполне возможно, что при её апгрейде можно будет активировать и весь этот функционал. А так вполне возможно, что будут просто все время гореть все 24 диода, и она будет в режиме максимальной яркости все время.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
В российском тиге есть всё это
Ой ли?
А не смущает, что матричные фары по стоимости превышают обычные светодиодные (с поворотным и всепогодным светом) в несколько раз?

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Ой ли?
А не смущает, что матричные фары по стоимости превышают обычные светодиодные (с поворотным и всепогодным светом) в несколько раз?
так мы же цены не знаем ещё, все будет учтено ))
да и слабо верится, что для РФ они собрали новый тип фар, эдакого франкенштейна - с простыми диодами от обычных фар, с динамическими повортниками от топовых и в корпусе тоже от топовых.

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Фары на данный автомобиль есть нескольких типов. Делать специальное решение для Российского рынка никто не будет. Скорее всего, на последних комплектациях будут стоять топовые фары. А вот будет изначально функционировать всё, мы узнаем по приходу первых автомобилей. Возможно придётся заниматься апгрейдом на первых автомобилях, как это было изначально.

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Да уж...
Давайте дождёмся автомобилей, посмотрим всё сами. Потом решим, хорош рестайл или нет. В любом случае, старых уже не будет.

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
привык без часов на приборке
а я решил купить наручные часы :)
а ещё иногда включаю магнитолу - там вроде есть часы.

а вообще, часы на приборке и часы на магнитоле - ну ... не знаю.
у меня сейчас микроволновка над духовкой дома на кухне.
на обоих часы.
и везде разное время :)

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
у меня магнитола всегда включена.поэтому часы вижу

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan 2020, 1.4, 4x4, Exclusive

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
Сверху Снизу