Helgi2002
Участник
Да ладно. Не будем вникать в тонкости интерфейсов и спецификаций. USB он и есть USB.там нет USB
там USB-C
Да ладно. Не будем вникать в тонкости интерфейсов и спецификаций. USB он и есть USB.там нет USB
там USB-C
ты в него обычный USB не воткнёшьUSB он и есть USB
У меня с 2015 года Lumia 950 (до сих пор работает, как резервный телефон). У него USB-C. Тогда этот стандарт только появлялся, практически не было его на других телефонах. Так что я в курсе, что такое USB-C.ты в него обычный USB не воткнёшь
USB-C это Type-C
у телефона, да, но с другой стороны его кабеля - USB. его не воткнёшь в рестайл.У него USB-C
Зачем? В телефоне беспроводная зарядка.но с другой стороны его кабеля - USB. его не воткнёшь в рестайл.
кабель менять.
а в машине она далеко не у всехВ телефоне беспроводная зарядка.
Я так понимаю, мы сейчас говорим о возможной покупке рестайла взамен своих Тигуанов текущего выпуска. Так вот, как мне думается, покупать в 2021 году авто в котором нет беспроводной зарядки это не совсем разумно. А покупать пустую модификацию, в которой нет этой беспроводной зарядки и других систем, которые уже входят в норму оснащения для современных автомобилей, по теперешним временам, тоже нет смысла. Лучше уж на старой ездить пока.а в машине она далеко не у всех
да как бы кабель не мешает.покупать в 2021 году авто в котором нет беспроводной зарядки это не совсем разумно.
С одной стороны, когда на уровне пупка - не айс.а мне не нравится когда магнитола на уровне пупка.
самый классный вариант - это когда единое целое на одном уровне - как на новом Туареге
выставить основные настройки можно до поездки.до "пупка" рукой дотянуться для управления гамнитоллой удобнее, чем до того места, где у туарега...
Эх, опять телефон ради машины менять. В прошлый раз менял ради АндроидАвто. Надо сказать, не такая уж и плохо работает. Но если будет АА по воздуху, то и беспроводная зарядка логична.да как бы кабель не мешает.
мне интересны в машине абсолютно все опции. но без беспроводной зарядки точно обойдусь
для этого надо купить дорогой телефон сначала.
к тому же беспроводной Android Auto только выпустили. и он будет работать только на Андроид 11 и только на MIB 3. (на MIB 2.5 его нельзя включить)
Кстати очень этого не хватает в тиге, ниша темная всегда там нихрена не видно, все на ощупь.
А что переходники перестали продавать ?елефоны есть с обычным USB, а есть с Type-C
шнурки не совместимы.
Новые самсунги s-серии идут как раз Type-C + Type-C, возможно, скоро все перейдут на новый шнур.Type A должен быть, все остальное для компактных устройств. Да и не комплектуется никогда телефоны шнуром Type C-Type C
Новые самсунги s-серии идут как раз Type-C + Type-C, возможно, скоро все перейдут на новый шнур.
Судя по статистике (вроде, Автостат такую публиковал), отсутствие комплектаций с механикой и максимальных #какбэ спорт-комплектаций не сильно ударят по продажам. В основном люди берут среднюю комплектацию с автоматом. Другое дело, что в максимальных комплектациях есть хорошие функции в виде всяких электронных помощников, опций безопасности и т.д. Если их можно будет заказать пакетом, то вполне нормально.По информации от дилера, спортлайн в России не будет и механики тоже.
Насколько верить - не знаю.
P.S. ну а так как цены только растут, то тем, кому нужна спорт-лошадка, тем лучше, наверное, смотреть на Ауди или БМВ. По деньгам то же будет.
Конечно не заморозят. Смысл в том, что возможное отсутствие на российском рынке новых Тигуанов в комплектации Спортлайн мало повлияет на продажи. Подавляющее большинство покупателей выбирает средние комплектации (даже не от того, что именно это хотят, а от банального отсутствия денег на более дорогую машину). Поэтому ничего страшного в этом не будет. Просто потенциальные покупатели Спортлайнов (в процентном соотношении их не так и много) возможно станут смотреть на Ауди или БМВ.Почему будет то же?
Ауди и БМВ решили "заморозить" цены?