АНДРЕЙ Revo
Постоялец
какая кожа посмотри че по чем потом пиши..........В Тигуане.
какая кожа посмотри че по чем потом пиши..........В Тигуане.
Иди проветрись. Засиделся видимо, кровь застоялась.какая кожа посмотри че по чем потом пиши..........
сынок посмотри что и как не неси чушь!!!!!Иди проветрись. Засиделся видимо, кровь застоялась.
Проветрись иди. Плохо это, когда застой крови.сынок посмотри что и как не неси чушь!!!!!
кури в сторонке)Проветрись иди. Плохо это, когда застой крови.
Ну то, что ты хлебушек все уже поняли, а по теме есть, что сказать ? Или ты просто зацепился за слово кожа, хотя все владельцы Тигуанов знают, что это кожа чебурашки ©кури в сторонке)
На 7й минуте Лиса рассказала, что у нас не будет матричных фар, так как для них нужна камера третьего поколения, а в тигуанах РФ будет 2го. Такие дела ??Еще один обзор (Лиса Рулит)
свой тигуан оставь себе клоун...... твои мнение мне ((((((((Ну то, что ты хлебушек все уже поняли, а по теме есть, что сказать ? Или ты просто зацепился за слово кожа, хотя все владельцы Тигуанов знают, что это кожа чебурашки ©
А мне кажется завезут матричные фары. В крайнем случае попозже.На 7й минуте Лиса рассказала, что у нас не будет матричных фар, так как для них нужна камера третьего поколения, а в тигуанах РФ будет 2го. Такие дела ??
Опасения подтвердились
За конскую доплату? Я так понимаю, основной профит от них при ночном движении по неосвещенным трассам. Для меня вероятность этого кейса стремится к нулю.А мне кажется завезут матричные фары. В крайнем случае попозже.
А в чем оффтоп, не понял. Писать ничего нельзя?Mechanic66, перестаньте оффтопить
АНДРЕЙ Revo, еще бан на неделю - за мат, оскорбления одноклубников и как нарушитель-рецидивист.
Да если бы по старому ! Салон теперь смотрится просто жутко дешево.Посмотреть вложение 116371
А у нас, всё практически по старому.
А мне кажется завезут матричные фары. В крайнем случае попозже.
Многие шофера и нищеброды омыватели отключают, чтобы экономить.Вряд-ли. Во-первых, почти сотка за фары, которые даже выглядят также, как не топовые.... Это даже мне, фанату максимальных фар как-то трудно принять.
Имхо, самый большой провал - это отсутствие омывателей....причем, их нет и на матричных фарах, похоже.....
В столице нашей родины без них, возможно, можно прожить....а как быть в провинции, когда срачем залепляет за 3 километра трассы....и ты остаешься без фар......
Это провал.
Противно её смотреть после того, как она активно МММ форсила у себя на канале.Еще один обзор (Лиса Рулит)
Тут Мельников облажался по полной (с мотором 1.8 на 180 и 220 сил)Свеженькое: