Очень правильные сомнения. VW Рус, конечно, парни с причудами, но даже они бы не додумались устанавливать матричные модули стоимостью полторы сотни тысяч рублей и просто их не активировать.Интересно, реально фольц положил матричные фары и для их "активации" нужно просто поменять камеру в лобовом.
Это будет прям Профит владельцам.
З.Ы. у меня есть сомнения на этот счёт.
На сайте обновили инфу
https://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan-new.htmlБолее мощный, удобный и инновационный, чем когда-либо, НОВЫЙ Volkswagen Tiguan готов продемонстрировать свои преимущества. Интеллектуальные системы наделяют его исключительными способностями. Превосходная динамика обновленного внедорожника позволит именно вам решать, что возможно.
придется брать!Беспроводная зарядка еще будет
Беспроводная зарядка еще будет
Именно, не совсем так.Не совсем так
Посмотреть вложение 116404
Есть список автомобилей, попадающих под данный налог. Будем смотреть, добавят ли в него Tiguan.
с 2018 года нет иных повышающих коэффициентов, кроме как 1.1.Именно, не совсем так.
А вот как: Налоговый калькулятор - Расчет транспортного налога | ФНС России | 77 город Москва (nalog.ru)
Хорошо, спасибо. Значит не придётся слишком переплачивать.с 2018 года нет иных повышающих коэффициентов, кроме как 1.1.
Если они есть, то ты можешь отключить или включить. А вот если нет, то включить не получиться ни как(((Многие шофера и нищеброды омыватели отключают, чтобы экономить.
Необходимость посещения была связана с написанием заявление на возврат денежных средств (предоплата за автомобиль)
Один из дилеров сказал что будет 3 комплектации только, R LINE будет белый или черный. Этот просто был R LINE c блэк пакетом.Это первое знакомство с автомобилем. Вопросы сравнения с предыдущей версией не ставятся. Всё это может быть потом, когда блогеры получат автомобили на тест. При условии, что у них есть такое желание и перед ними ставится такая задача.
А вообще, то, что вчера все бросились выкладывать на YouTube, вызывает кучу вопросов. Но мне R-Line понравился, жалко что черный. Я белый выбрал с пакетом Black Style
Девяток яиц ))Рестайлинг это как кефир 900 грамм,потом 850 грамм ,но по той же цене))
Форумы почитали со стонами и способами отключения...Какое то логическое объяснение у фгр есть наверное.