Почему Вы решили, что свет хуже? Отсутствуют омыватели фар, да они отсутствуют. А скажите, какова их эффективность? Они не могут смыть грязь, которая уже высохла. Они не смывают реагенты зимой, а незамерзайку расходуют - только успевай заливать. У меня уже третий автомобиль с омывателями и практической пользы от них я так и не увидел. Туманок нет, их свет реализован головной фарой. Нужно смотреть. Столики - отсутствие их, сильно влияет на Ваш выбор?
Свет хуже, так как в рестайле он LA, а в дорестайле DLA. Я, когда когда из Москвы до Самары первую тыскм ехал, отчётливо видел, как вырезается встречный поток. К слову, больше это дело не юзал, но считаю, пусть лучше оно есть, чем нет.
По поводу омывателей. На второй машине они тоже есть...с 2007 года. Во вторую или первую зиму, в -35 они вылезли и не залезли назад, я их отключил. С тех пор используются только с марта по декабрь. Но используются. Эффективность. Для меня их основная эффективность на трассе: когда тебя встречный или попутный условный "КамАЗ" заливает жижей по крышу.. то наряду с очисткой лобового, я смываю фары, не дожидаясь, пока грязь на них засохнет.
Туманки. В принципе, при наличии дхо, туманки не особо нужны. Но, опять же, для меня приятнее, когда в каком-нибудь автопутешествии у меня будет возможность включить в тумане полноценные противотуманки, а не полумеры из головного света.
Столики. Однозначно, столики не повлияли бы на мой выбор. Но! Просто взять их и убрать из машины считаю ЗЛОМ. Хотя бы в допах (в каком-нибудь семейном пакете) они должны остаться. Сейчас у меня они есть, и Дочи их плотно пользуют. Они довольны, соответственно, я тоже доволен. С рестайлом, думаю, ломало бы меня знание, что фгр не доложил столиков [emoji1].