skyrat
Гуру
В дождливую погоду, если еще и цвет будут белый будут хуже светить галогена.Вот-вот фары до 2000люм это реальный провал,
В дождливую погоду, если еще и цвет будут белый будут хуже светить галогена.Вот-вот фары до 2000люм это реальный провал,
Об этом и разговор тут во всех темах про Рестайл - не хрен хватать сразу - ждите мин годик.не очень бы хотелось взять тигуан сейчас, а через пару месяцев обновят молча камеру ассистентов и "нематричные" фары превратятся в "матричные".
Об этом и разговор тут во всех темах про Рестайл - не хрен хватать сразу - ждите мин годик.
А чего не станет-то? Салон тот жеПовангуйте, можно ли будет элекросидения с нового r line поставить в дорест Тиг?
знаю, что это есть в кодиаке, но там нет движка 220лс( да и внешне тигуан больше нравится, размера его также хватает...c1tru55, у вас хотелки прям как у меня были. Посмотрите Кодиак. Кроме матричных фар (их нет, но вангую в фейслифте 2021) там будет и DCC и MIB3 с АА по воздуху (!) и виртуальная педаль и вентиляция и музыка получше. Понимаю, что это другая машина, но все же.
Почему Вы решили, что свет хуже? Отсутствуют омыватели фар, да они отсутствуют. А скажите, какова их эффективность? Они не могут смыть грязь, которая уже высохла. Они не смывают реагенты зимой, а незамерзайку расходуют - только успевай заливать. У меня уже третий автомобиль с омывателями и практической пользы от них я так и не увидел.
Он имел в виду белый металлик.Белый цвет - был и есть акрил. Перламутровый был чёрный.
Классно работают. Быстрее идёт восстановление пучка после встречкивот тест матричных фар на новом тигуане, по-моему светят очень даже неплохо.
только вот как точно узнать, какие именно топовые фары будут в России? будут ли это именно матричные фары и проблема только в камере ассистентов? или же это не матричные фары, но которые выглядят в точности как матричные? не очень бы хотелось взять тигуан сейчас, а через пару месяцев обновят молча камеру ассистентов и "нематричные" фары превратятся в "матричные".
Отсутствуют омыватели фар, да они отсутствуют. А скажите, какова их эффективность? Они не могут смыть грязь, которая уже высохла. Они не смывают реагенты зимой, а незамерзайку расходуют - только успевай заливать. У меня уже третий автомобиль с омывателями и практической пользы от них я так и не увидел.
Я пересел с прошлого тигуана с ксеноном, который я считал очень ярким и хорошим на новый тиг с led mid. Так вот: led mid гораздо, намного ярче и четче чем ксенон. Впервые в жизни могу сказать, что это тот свет, которого мне полностью хватает при любых погодных условиях. Не могу представить, как он может показаться слабее.Отсутствие омывателей автоматически означает, что свет, установленный в автомобиле, имеет световой поток ниже 2000лм. (Галоген 1500-1700лм.). Я не нашел данных, сколько люмен у led mid сейчас, но регулярно пересаживаюсь и на ксенон и на галоген - led mid слабее ксенона, но ненамного, и намного ярче галогена.