allforaudi
Партнёр клуба
как записаться на ремонт и получить скидку, замена масла, тигуан 2015. 2.0л 200лс. Расходники мои.
Можно записаться здесь. Какой филиал Вас интересует: Юг или Север?
как записаться на ремонт и получить скидку, замена масла, тигуан 2015. 2.0л 200лс. Расходники мои.
Спасибо, уже созвонился с Севером и записался.Можно записаться здесь. Какой филиал Вас интересует: Юг или Север?
Спасибо, уже созвонился с Севером и записался.
Доброго дня, сколько у вас будет стоить снять поставить турбину на 2.0 tsi, есть ли возможность и на какой срок можно оставить авто пока мне ее отремонтируют в другом сервисе ?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Это стоимость за заботу или с расходниками включая антифриз прокладки?Добрый день.
Снять/поставить турбину 7000 руб.
Да, машину можете оставить, пока ремонтируете турбину.
Это стоимость за заботу или с расходниками включая антифриз прокладки?
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
XW8ZZZ5NZEG109502Это только за работу. Для просчета стоимости ремкомплекта, укажите VIN.
XW8ZZZ5NZEG109502
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Здравствуйте, запишите пожалуйста на замену масла.Tiguan 2.0 tdi, запчасти свои.По возможности 13,14 июля после 12.00 любое время.
Не пропустите не одного матча по футболу
https://www.youtube.com/watch?v=rg5v8g3i4tA
Добрый день, замена датчика 1500Добрый вечер! Сколько будет стоить замена датчика детонации тигуана 2.0 170 л.с.CAW?
Филиал Юг
СпасибоДобрый день, замена датчика 1500
Добавлено через 9 минут
Добрый день, записали на 14.07.2019. 13:00
Добрый день, замена датчика 1500
/QUOTE]
Замена 1500? У вас в наличии датчик есть? Требуются ли ещё какие либо запчасти?
Добрый день, замена датчика 1500
/QUOTE]
Замена 1500? У вас в наличии датчик есть? Требуются ли ещё какие либо запчасти?
Да, работа по замене 1500 руб. Других запчастей не нужно. Можем заказать под Вас и привезти (нужна будет предоплата), укажите VIN.
Добавлено через 4 минуты
добрый день, подскажите цену замены задних колодок.
Добрый день.
Работа по замене задних колодок 1700 руб.
День добрый. Tiguan 1 2012г. Запишите пожалуйста на диагностику подвески на этот четверг 18-е с утра на угрешке.