Здравствуйте. Кузовных работ у нас нет, к сожалению. По подвеске - можем поменять поврежденные элементы, но не более того.Добрый день! А вы занимаетесь восстановительным ремонтом автомобилей после ДТП? Кузов-подвеска, в основном, интересуют.
Здравствуйте. Ваша Калькуляция тут - https://servis-volkswagen.ru/wp-con...яция-ремонта-№-ЦС00004140-от-19_06_2022-1.pdfЗдравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости следующих работ:
Амортизаторы, пыльники / отбойники мои. Все остальное - ваше.
- Замена амортизаторов на переднюю и заднюю оси
- Замена опорных подшипников
- Замена пыльников / отбойников на обе оси
- Замена пружин на обе оси
Tiguan 2013, WVGZZZ5NZEW061734.
Здравствуйте. Потребуется вин код.Здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ТО.
Tiguan 2.0 TDI (CLJA) 2011г Пробег ~120т.
XW8ZZZ5NZBG112660Здравствуйте. Потребуется вин код.
Ваша калькуляция тут - https://servis-volkswagen.ru/wp-con...уляция-ремонта-№-ЦС00004251-от-23_06_2022.pdfXW8ZZZ5NZBG112660
Здравствуйте.Здравствуйте.
Вин номер xw8zzz5nzbg107960
Пробег 80500 км.
Интересует то, замена тормозной жидкости, замена передних тормозных колодок и дисков.
Был у Вас год назад.
Запчасти мои.
Если что-то понадобится дополнительное - ваши.
По времени интересует запись - будни, сразу с утра, с началом работы.
Спасибо. Запишите меня на это время.Здравствуйте.
Замена ТЖ - 1944р работа
Замена передних дисков и колодок - 2808р работа.
Ближайшее время утром - пятница 1 июля 9-00
Ок, время забронировал, потребуется гос номер и контактный телефон для записи, можно в лс.Да и ещё ТО, само-собой.
Написал Вам в лс.Ок, время забронировал, потребуется гос номер и контактный телефон для записи, можно в лс.
Здравствуйте. Необходима диагностика. Стоимость диагностики 2000-5000р. После чего - можно будет сделать дальнейшие выводы.Добрый день.
После ТО 90 у дилера, сообщили, что турбина не додувает. При старте машины слышен лязг.
вин XW8ZZZ5NZDG102017
Сколько стоит диагностика и какая, скорее всего, это поломка (на какие траты готовиться)?