Здравствуйте!
Небольшая заметка посещения данного уважаемого сервиса;
Приехал по записи к 11 на диагностику ходовой, замены ремня ГРМ, помпы, переднего сальника коленвала. Запчасти привёз свои комплект INA530055032 - брал в EMEX за 10 922р, разведённый антифриз G13 по факту понадобилось 5 литров. По диагностике выяснилось биение левой передней ступицы, в наличии не оказалось спасибо ребятам оперативно заказали привезли, пока меняли ГРМ, сальник менять не стали оказалось текла помпа.
По факту за замену сальника, денюжку взяли , за диагностику ходовой нет.
Смело могу рекомендовать сервис.:ay:
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Решил снова посетить сервисный центр, помня хорошее отношение в прошлое посещение, но в этот раз меня постигло так скажем мягко- очень глубокое разочарование.
Приехал на работы;
по замене ГРМ с помпой,
диагностику ходовой ,
компьютерная диагностика,
замена натяжителя навесных агрегатов.
Замена фильтра и масла в Халдекс, чистка сеточки моторчика насоса.
Машину оставил с утра на целый день, договорившись что с утра на следующий день заберу.
Запчасти были свои комплект INA530055032 - 24 000 руб, в EMEX, фильтр Халдекс от Volvo, также был куплен пластиковый поршенек SOLO, вместо тонкого от Volvo,
думая что вдруг придется его поменять если его измочалили доставая в прошлый раз.
Приехав на следующий день в обед, машина была еще на подъемнике, слесарь сказал еще часа 2, думаю ну OK, Подожду.
Далее узнаю что, при замене фильтра в Халдекс стоит тонкая вольвовская вставка куда делась родная не известно.
Самое интересное что крайний раз масло с фильтром менял в этом сервисе. Как все время работал полный привод непонятно.
В итоге машину отдали в 17 часу, те работы заняли почти два дня.
Также выяснилась еще интересная деталь на которую тоже мне указали что сломан какой-то стопор на ГРМ что затрудняет выставление меток ГРМ - опять же ГРМ менялся в этом же сервисе.
На вопрос как так то? Было отвечено - что может это не они делали и вообще это давно было.
В общем Господа Форумчане - я больше не могу рекомендовать этот сервис , тем более как Клубный.