SMax
Гуру
Удачи Вам, потом не забудьте написать как прошлиЗачем доказывать? Это уже доказано смышленными пунктами ТО. Борьба за клиента наше все!
Удачи Вам, потом не забудьте написать как прошлиЗачем доказывать? Это уже доказано смышленными пунктами ТО. Борьба за клиента наше все!
Товарищ по работе прошел в пятницу. Машину проверили, недостатки нашли, ему рассказали про них и выдали диагностическую карту без замечаний. Проблем ноль! А мне в ноябре проходить, торопиться не буду.Удачи Вам, потом не забудьте написать как прошли
Все на самом деле проще. Вам же кто то страховку оформляет? Страховой агент. Спросите у него. Да цена чуть подросла, но для нас ничего не изменилось кроме обязательного заезда в пункт техосмотра.Полезная
А что надо спросить у агента ?Вам же кто то страховку оформляет? Страховой агент. Спросите у него.
Это как это не связаны? А кто вам оформит страховку без карты?! Агенту очень хочется чтобы вы оформили страховку у него. И если у вас нет карты, то вы спросите - а что же делать... И он подскажет...Есть страховка и есть диагностическая карта, вроде как они теперь не связаны между собой.
Только что оформил и каско и осаго без карты.А кто вам оформит страховку без карты?!
Поздравляю. Вас обманули. Не дай бог случится страховой случай, с вас спросят - а была ли действительная карта на момент аварии... А дальше как повезет. Я б так не рисковал.Только что оформил и каско и осаго без карты.
Не усложняйте. Я не думаю, что ВСК не знает как оформлять страховые полисы. В марте в Твери еще негде было сделать диагностичесую карту по новым условиям.Поздравляю. Вас обманули.
Только одно может служить оправданием - действие всех карт продлено до 1 октября сего года. Если карты у вас нет вообще то ваш полис недействителен. Но если есть карта, но она просрочена, то считается что она действует до 1 октября 2021 года, то есть она как бы ЕСТЬ.Не усложняйте. Я не думаю, что ВСК не знает как оформлять страховые полисы. В апреле в Твери еще негде было сделать диагостичесую карту по новым условиям.
Естественно, что карта была. Как вы правильно написали, что до октября она действует. Просто вы так и не ответили, что же надо спросить у страхового агента ?Повторюсь - полис без карты это незаконно, и это факт.
Вам ничего. 1 октября закончится действие вашей текущей карты и вы обязаны до этого дня сделать новую. Как вы это будете делать - ваши проблемы.Естественно, что карта была. Как вы правильно написали, что до октября она действует. Просто вы так и не ответили, что же надо спросить у страхового агента ?
Считая первым годом - год покупки. Я вот покупал в декабре 2018-го, в итоге 2018, 2019, 2020 и 2021 - вот они мои 4 года. В конце года буду делать диаг-карту.Только не забываем, коллеги, что первые 4 года новому автомобилю техосмотр не требуется.
Год покупки или год выпуска ?Считая первым годом - год покупки. Я вот покупал в декабре 2018-го, в итоге 2018, 2019, 2020 и 2021 - вот они мои 4 года. В конце года буду делать диаг-карту.
Год выпуска.Год покупки или год выпуска ?
Я купил в 2018 машину 2017 года выпуска.
По моему в постановлении речь шла о годе выпуска ?
Вот за это и оштрафуют.но при этом я 4 месяца езжу без ДК
Очень хочется получить развернутый ответ от тех, кто в теме, может я ошибаюсь где-то, и все организовано не так дебильно, как организовано по моему видению?Вот за это и оштрафуют.