pashich
Заинтересовавшийся
2q0907561cа полный номер как звучит?
и где покупать swap для радара?
Со свапом могу помочь
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
2q0907561cа полный номер как звучит?
и где покупать swap для радара?
такой?2q0907561c
как?Со свапом могу помочь
В личку пиши.. Обсудим
Запрет опережения справа, не? Я у себя отключил ОБД11.А это у всех так - радар ловит машинку в ЛЕВОЙ полосе и едет за ней? ;-) Актуально для МКАД, к примеру...
у всех так.А это у всех так - радар ловит машинку в ЛЕВОЙ полосе и едет за ней?
Запрет опережения справа, не? Я у себя отключил ОБД11.
13 Блок Adaptive Cruise ControlЧе-то смотрел функции OBD11 по ссылке на этом же форуме - не нашел такого...
Легкое касание педали газа ставит конкретно эту машинку в игнор и машина едет нормально до следующей такой же.А это у всех так - радар ловит машинку в ЛЕВОЙ полосе и едет за ней? ;-) Актуально для МКАД, к примеру...
Приветы.
Вопрос такой. На этой тигуане круиз-контроль отключается при перестроениях, когда между полосами снег и не очень чисто. На Йети такого не было никогда. Это как-то настраивается, отключается отключение?
надо еще заметить ЕСП у нас очень чувствительноеАСС отключается при срабатывании ESP, это написано в мануале.
Вангую, у вас причина именно в этом. Попробуйте плавнее работать рулем при перестроениях. Поможет, 146%.
надо еще заметить ЕСП у нас очень чувствительное
Не думаю. У меня срабатывает ЕСП на полицейских и трамвайных путяхИмхо, у нас скорее снега между рядами слишком много ))) А ESP нормальная, даже подрифтить немного дает и без активации режима Спорт.
Это, вероятно, АСР, а не ЕСП.Не думаю. У меня срабатывает ЕСП на полицейских и трамвайных путях
Выбор скорости прохождения этих участков. Если дубасить, то да, срабатывает. А ещё пиропатроны капота стреляют.Не думаю. У меня срабатывает ЕСП на полицейских и трамвайных путях
Не помогает. Срабатывает отключение КК от аср видимо, хотя даже приборка не сигнализирует. На моно Йети с дешёвой резиной такого не было(АСС отключается при срабатывании ESP, это написано в мануале.
Вангую, у вас причина именно в этом. Попробуйте плавнее работать рулем при перестроениях. Поможет, 146%.
Срабатывает даже если не дубасить, лампа мигает практически всегда после нажатия на педаль газа, когда проехал лежачего. А пиропатроны не срабатывают, не говорите ерунды.Выбор скорости прохождения этих участков. Если дубасить, то да, срабатывает. А ещё пиропатроны капота стреляют.
все такСрабатывает даже если не дубасить, лампа мигает практически всегда после нажатия на педаль газа, когда проехал лежачего. А пиропатроны не срабатывают, не говорите ерунды.