Не понял вопроса. Я покупаю отдельно приборку и попробую её поменять.Белую приборку можно заказать как опцию?
Не понял вопроса. Я покупаю отдельно приборку и попробую её поменять.Белую приборку можно заказать как опцию?
Не понял вопроса. Я покупаю отдельно приборку и попробую её поменять.
Т.е. зайти сейчас в любой салон за тигуаном и пошлют до 2010 года?( Или же 2009 можно найти?Докапываясь до истинны, получил информацию от топ-менеджмента ФВ-Рус, что Тигуаны становится более Калужскими и раньше конца декабря они в продаже не появятся.
Кто нибудь подскажет куда делись Тигуаны с двигом 1,4???? И когда они появяться??????
Сколько стоит новая приборка?Я покупаю отдельно приборку и попробую её поменять.
Кто нибудь подскажет куда делись Тигуаны с двигом 1,4???? И когда они появяться??????
Полный привод 1,4 есть в салонах, это 2010 мод.года, а неполный 1,4 - тоже есть, но это прежняя версия (в смысле фиолетовая приборка)
В нем.доме были
А кто знает сколько еще будут делать 2.0 дизельные с неполной калужской сборкой? Ото что-то не очень хочется попасть но полную.
Хотел приобретать авто в октябре-ноябре
Сколько стоит новая приборка?
Я звонил в салон(Екатеринбург, Сургут, Тюмень) везде один ответ 1,4 нет(я спрашивал про полноприводные Тиги) и заказ на них непринимаеться.........
По моей информации нет. Покупай до 30 сентября по акции -8% или жди конца года.
Добавлено через 3 минуты
5N0 920 871 B с 01.06.09 не поставляется, замена 5N0 920 871 BX (цена в ЕТКА 228 Евро без НДС)). Заказывал за 15000 в Экзисте - сняли заказ. Есть предложение за 24000 пока думаю и ищу варианты. Звонил в Атлант-М - 38800.
X - означает, что деталь востановленна на заводе VW. (таже красно синяя панель)
Значит ли сие, что для получения машины в апреле-мае 2010, её надо заказывать уже сейчас? Все Тигуаны идут калужской сборки теперь? Интересует только 2.0TDI 4 motion tiptronic. Спасибо.В начале июля заключил договор на поставку двух дизельных Тигуанов 2010 модельного года с непонятным сроком поставки. Обещали произвести на 36 неделе, но не произвели. Докапываясь до истинны, получил информацию от топ-менеджмента ФВ-Рус, что Тигуаны становится более Калужскими и раньше конца декабря они в продаже не появятся. Так долго ждать не могу и поэтому забираю акционные из наличия. Параллельно заказал белую приборку. Попробую поменять. О результатах отпишусь
а вот вам и пакеты и что в них будет и скока стоят))))Брал Тиг в конце октября, менеджер сказал, что им уже разослали опции на 2010 модельный год. Там будут пакеты, и еще будут 510-е магнитолы. Вот только не уточнил RCD или RNS. (Атлант-М)