Tiguan II(с 2016г.), отзывы и впечатления владельцев.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Ссылочку можно, чтоб в оригинале почитать? Обгон или опережение справа запрещен (особенно строго в Германии), поэтому это должно быть нормальное поведение авто, оснащенного кучей датчиков, т.е. это не баг, а фича :)

Только не надо умничать. :D
Разговор идет не о ПДД Германии, а о глюке, который у меня например за 7тык ни разу не проявился, но и софт на тачке конечно же посвежее, чем на вашей перегонной. :rolleyes:

В отличие о вас у меня было много подобных ситуаций опережения тачки по правой полосе на адаптивном круизе и еще ни разу этого глюка не возникало. :cool:

Urrri

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Т2 TDI HL+ NightBlue
Zehn, софт на моей тачке 38 недели производства в Калуге, с чего вы взяли, что она из Германии, непонятно. Впрочем я также до сих пор не понимаю безапелляционных ничем не подтвержденных заявлений, что это глюк. Пруфа на немецкий форум я так понимаю не будет?

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Zehn, софт на моей тачке 38 недели производства в Калуге, с чего вы взяли, что она из Германии, непонятно. Впрочем я также до сих пор не понимаю безапелляционных ничем не подтвержденных заявлений, что это глюк. Пруфа на немецкий форум я так понимаю не будет?

А что за сказки вы тогда рассказываете здесь http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1739515&postcount=3513? :D

Вы не отвечаете на мои вопросы, с какой кстати мне отвечать на ваши? :rolleyes:

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL

Urrri

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Т2 TDI HL+ NightBlue
Zehn, умник вы наш, еще вопросы будут или время публично извиниться за весь тот бред и фантазии, которые тут были на последних двух страницах?
Мануал сначала бы почитал.

Вложения

• IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 163
  • IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 155

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL
Urrri, а это вы руководство отсканировали или оно у вас есть в электронном виде?

Urrri

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Т2 TDI HL+ NightBlue
morchee, отсканировал эти два фрагмента для особо одаренного гуру нашего Zehnа, а то он видимо руководство не открывал ни разу за 7 ткм. Известно же, что "только лохи читают мануалы".

UncleMih

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan HL 220
Поддержу Urri. Есть такое, если идешь в правом ряду, машину идущую в левом не обгоняет. Но! Если впереди тебя в правом ряду кто идет быстрее левого, ты спокойно пойдешь на обгон. У меня тоже 38 неделя 220.

Urrri

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Т2 TDI HL+ NightBlue
UncleMih, кроме того эта фишка не работает при скоростях ниже 80 км/ч :)

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Zehn, умник вы наш, еще вопросы будут или время публично извиниться за весь тот бред и фантазии, которые тут были на последних двух страницах?
Мануал сначала бы почитал.

А чего на картинке гольф нарисован, а может пассат, а не тигуан? :D
Где картинку то сперли, признавайтесь.

Как вам это, похоже?

2017102421_5427597_28035282.jpg

Последнее редактирование:

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Urrri, больше ответить нечем?
Я рад за вас, что в вашей тачке эта фича появилась, а в моей ее нету. :rolleyes: Может на дорогах хоть немного больше порядка появится.

А вопрос изучим, что для этого нужно сделать.

Последнее редактирование:

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
ууу как все запущено
это - хамство - для него нормальная манера поведения
сразу после регистрации, как форум начал читать, обратил внимание
а уж после того, как он мне пару раз "ответил"..... просто не надо обращать внимание

Urrri

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Т2 TDI HL+ NightBlue
Я рад за вас, что в вашей тачке эта фича появилась, а в моей ее нету
ОК, извинения принимаются :D

Может на дорогах хоть немного больше порядка появится.
Безусловно, если будет меньше такого на дороге
В отличие о вас у меня было много подобных ситуаций опережения тачки по правой полосе

А вопрос изучим, что для этого нужно сделать.
Можно начать с руководства по эксплуатации на родном языке или хотя бы не пользоваться google translate. Успехов.

PS Уважаемые Модераторы, почистили бы вы весь этот мусор на последних страницах, люди приходят за информацией, а тут одна вода.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Можно начать с руководства по эксплуатации на родном языке или хотя бы не пользоваться google translate. Успехов.

Вы можете изучать на своем родном языке то, что имеете.

То что у меня находится в бардачке тачки вам было продемонстированно, и как вы могли заметить, данной фичи там не описано и в реальности она у меня не работает, проверено на автобанах. :D

Кстати, все равно не убедили, что в вашей тачке это действительно работает, а не глюк, возникающий в каком нибудь повороте, когда радар захватывает соседнюю полосу, т.к. сдается наличие радара недостаточно, чтобы следить за соседними полосами, а камеры на стекле у вас нет. :rolleyes:

KopoBka

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan HL TSI 220HP
Вы можете изучать на своем родном языке то, что имеете.

То что у меня находится в бардачке тачки вам было продемонстированно, и как вы могли заметить, данной фичи там не описано и в реальности она у меня не работает, проверено на автобанах. :D

Кстати, все равно не убедили, что в вашей тачке это действительно работает, а не глюк, возникающий в каком нибудь повороте, когда радар захватывает соседнюю полосу, т.к. сдается наличие радара недостаточно, чтобы следить за соседними полосами, а камеры на стекле у вас нет. :rolleyes:
На моей тачке тоже есть эта фича. Когда кто-то слева обгоняет, то появляется машинка. Вот и гадайте толи у вас бага, толи у нас(те у кого машинка появляется)

ZEI

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль
Tiguan II 2017 Highline TDI
при включенном КК не опережает идущую по левой полосе машину

Во, теперь мне понятно, что это за "глюк", мануал почитать руки не дошли :)
А то на "риге" часто приходится обходить "тихоходов" с телефонами в руках и плетущихся со скорость 80. И в итоге постоянно наблюдаю эту картинку на приборке. "Софт" от 36й недели если что.

Firebird

Участник
Благодарности
148
Автомобиль
Tiguan-2, 2.0 TDI HL
Чего тут сомневаться, если в мануале прямо об этом написано - для предотвращения опережения справа тиг не поедет быстрее машины на полосе слева. Все четко работает, проверено не один раз, т.к. меня эта функция иногда бесит, когда перестраиваешься в крайнюю правую для съезда с трассы, а по средней плетется тихоход.

Сверху Снизу