cactuap
Участник
Если будут вопросы, спрашивайте, что смогу подскажу,отвечу. Сомневаюсь кстати, что после тига захочется возвращаться на пузотерки. Высоко сидишь, далеко глядишь..
Спасибо!
Сегодня ездил на тест драйв, решали с женой какой тиг брать, бензин (180) или дизель, раньше катались всегда на бензине, но это наш первый паркетник и хотелось не просто новую машину, а и новые ощущения.
Могу сказать что после тест-драйва мы выбрали единогласно дизель, он прям тащит при нажатии на газ, до 120 разгоняется очень прилично, в общем после бензиновых двигателей дизель едет по другому и нам это ощущение понравилось. Конечно есть у него минус, на холостых его немного больше слышно чем бензиновый двигатель и конечно вибрации на кузов передаются больше, но я думал это будет намного сильнее, но разница не столь значительна, что бы испытывать дискомфорт.
В бензиновом конечно динамика поинтересней, не понравился только рев мотора если навалить резко, я то еще нормально отношусь к этому, супруга прям запаниковала когда услышала, на дизеле такого рева не наблюдали.
Так что свой выбор сделал сегодня и как ни странно сегодня нашли машинку которую искал неделю по всем салонам (совпало все что хотела моя хотелка, двигатель, комплектация, цвет кузова, цвет салона и все пакеты, ничего лишнего и не нужного), сразу оставили предоплату, в середине апреля надеюсь получить!