Lexa Killa
Заинтересовавшийся
Дуськин, Не могу точно сказать в каком пакете, я специально не заказывал эту тему. Но в ассистентах она есть.
Дуськин, Я выложил фото в своей галерее, там и камера и вид на приборке. В конфигурации не нашёл. нет точного раскрытия пакетов. На фото - камера в зеркале заднего вида, и ассистент смены полосы
Посмотрел, но похоже, что это не то. :bl:Я выложил фото в своей галерее, там и камера и вид на приборке. В конфигурации не нашёл. нет точного раскрытия пакетов. На фото - камера в зеркале заднего вида, и ассистент смены полосы
Это контроль мертвых зон в меню, если что, а не контроль разметки.
Вопрос теперь другой - ситуация такая, почти постоянно слушаю радио, и систематически возникает такое, что радио(звук) приглушается сам по себе на 1-1,5 тона тише. Притом я ничего не нажимал. На usb или СД ничего такого нету. В чём причина? Пробовал - отключал там всякие ТР и РДС - всё тоже самое...
Оба-на....пока что, нету автопилота по полосе, будет, как только смогут на Т2 вкорячить лобовое с пленочным обогревом и этой двухсотой камерой.
.................
Так же, по причине отсутствия этой камеры, у нас нету сейчас Динамических фар (т.е. которые бы пучок света вырезали в потоке и двигали его по ходу встречной, попутной машины, вырезая ее из освещенной зоны).
Оба-на....
И тут облом.
То, чем сейчас пользуюсь и доволен, на Тиге2 не увижу?
Как-то не ожидал такого подвоха.
Спасибо. :az:
Так вроде в соседней теме пишут, что VW понял, что лоханулся и скоро будет рестайл, куда добавят базовые опции по типу контроля полос и динамических фар, нормальный обогрев стекла и нормальное ГУ.Оба-на....
И тут облом.
То, чем сейчас пользуюсь и доволен, на Тиге2 не увижу?
Как-то не ожидал такого подвоха.
Спасибо. :az:
Трендлайн хорош тем, что в нём не может быть keylessSuper_geroi, Верно Главное, не купить трендлайн за 1600
Super_geroi, Верно Главное, не купить трендлайн за 1600
Трендлайн хорош тем, что в нём не может быть keyless
А ты уверен что все это будет нормальное? ГУ куча обзорщиков хаят с его сенсорными кнопками)) по начинке оно такое же... Ну контроль полосы я думаю 99% тут не нужен, на наших дорогах в Москве то сложно их найти, про другие города промолчу)) знаки я так понял читать все ровно не будет нормально, так как работает в связке с магнитолой (если не ошибаюсь). Стекла с пленкой не использовал, но наверно удобнее чем с сеткой, хотя надо почитать или знающего человека спросить. Самое интересное из этого DLA , но опять же оно работает только с дальним светом, в городе бесполезно. Но мне кажется если и ждать MY18 то только ради этой функции, хотя официально пока не подтверждали ,хрен его знает как оно выйдет в итоге и когда))Так вроде в соседней теме пишут, что VW понял, что лоханулся и скоро будет рестайл, куда добавят базовые опции по типу контроля полос и динамических фар, нормальный обогрев стекла и нормальное ГУ.
А ты уверен что все это будет нормальное? ГУ куча обзорщиков хаят с его сенсорными кнопками)) по начинке оно такое же... Ну контроль полосы я думаю 99% тут не нужен, на наших дорогах в Москве то сложно их найти, про другие города промолчу)) знаки я так понял читать все ровно не будет нормально, так как работает в связке с магнитолой (если не ошибаюсь). Стекла с пленкой не использовал, но наверно удобнее чем с сеткой, хотя надо почитать или знающего человека спросить. Самое интересное из этого DLA , но опять же оно работает только с дальним светом, в городе бесполезно. Но мне кажется если и ждать MY18 то только ради этой функции, хотя официально пока не подтверждали ,хрен его знает как оно выйдет в итоге и когда))