1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
Ну так ставишь в обогрев и забываешь про переключатель навсегда.
Прикол!
Ну так ставишь в обогрев и забываешь про переключатель навсегда.
у меня Comfort комплектация. После оптики мерс С180 (там пучек света метров на 80 бьет точно) - как тяжело за такие бабки привыкать к такому, хотя на тестах читах только восторг от освещения Тигуана....во время тест-драйва вчера такоеж ощущение возникло(((
пересел с би-ксенона. Так ближний ксен, показался светит дальше в обычно режиме... а тут какбудто фары под нос светят, метров на 10....
@Papai у вас полная версия LED оптики?
Ну вот вчера забрал 2.0 ТДI комфортлайн .Из допов только вебаста заводская. Хотел именно дизель ,когда то в далеком 2007 покупал Лендровер Фрилендер2. Остались приятные воспоминания. Пересел с Мерседеса ГЛК 300 рестайлинг,которому уже 6 год пошел (оформлял через трейд ин).Поэтому брал что было в наличии. Если бы пересел ,например, с Соляриса восторгу бы не было предела. А так пока рожа грустная. Правда проехал пока менее 100 км Выводы делать рано. Изучаю матчасть. Обязательно сделаю отзыв .
у меня Comfort комплектация.
А нарот в соседней ветке говорит обратное, даже фары колхозят, чтобы выше светили.Специально ночью тест драйв делал вашей комплектации. Действительно светит не очень. Купил хайлайн, ни каких вопросов к свету нет. Пересел с пассата с биксеноном. На тигуане ярче и не ближе.
Как я понял, нарот не доволен фарами в комплектации комфортлайн. С хайлайном все в порядке, я доволен. Фары в этих комплектациях отличаютсяА нарот в соседней ветке говорит обратное, даже фары колхозят, чтобы выше светили.
Ну вот и кому верить?
Как я понял, нарот не доволен фарами в комплектации комфортлайн. С хайлайном все в порядке, я доволен. Фары в этих комплектациях отличаются
Ну не знаю, у мну хай. Свет нормальный.Не, именно хай.
Это не считается. Спереди у Вас, считай, HL.У меня Comfortline с пакетом Освещение - светом доволен