Хотел сфотать, забыл. Сори. Завтрану вот, потребовалась помощь и все куда-то делись
после этих регулировок многие ездят и слепят встречных :aq:... задрали уже умельцы такиеДелов чтобы поднять свет на 5 минут. Радости от полученного результата подсчитать невозможно. Это поймет только тот, кто перешагнул внутреннее эго и сделал это своими руками в машине от 1,8 млн. Я это сделал в машине за 2,2 млн. и мое отношение к машине не изменилось. Также все нравится.
это почему он что одноразовый развепросто поездить, но раз аккум уже сел, то хана ему, зарядки не помогут, только менять.
постоянно теплые сидухи наносят мужикам (настоящим) вредВерно! Вобще на Т2 со степенью нагрева немцы угадали. Поставил везде слабую интенсивность, и активировал память подогрева руля и сидух. Теперь руль и сиденье(по желанию) всегда чуть тепленькие. Самое то!
Вы же в Москве. Если так срочно, зайдите в любой салон и потыкайте.ну вот, потребовалась помощь и все куда-то делись
Вы же в Москве. Если так срочно, зайдите в любой салон и потыкайте.
Этот свет что ли?
https://imgur.com/a/Ag8Lf
nuts, там 2 фото. Прокрути страницу, ну.
наоборот понравилась... да вроде и негатива небылоyugorchanin,Какой-то негатив прет от тебя, машина не понравилась ?
Не было, не было. Всё верно. И про нередко задранный ближний свет, и про вредный подогрев. А про то, что у нас в семье АКБ после просадки прекрасно работает уже пятый год я здесь уже отдельно писал.да вроде и негатива небыло
Это исключение, а не правило. Современные аккумуляторы редко выхаживают более 5 лет.у нас в семье АКБ после просадки прекрасно работает уже пятый год
Подогрев - каждый сам себе злобный буратино, а вот колхозно задранный свет и меня частенько бесит на трассе. Почти так же, как включенная задняя противотуманка.И про нередко задранный ближний свет, и про вредный подогрев.
Не знаю, какие конкретно "современные аккумуляторы" Вы имеете в виду, но в моей практике - пять лет это минимум. Например, тому, про который я писал выше, скоро уже 9 лет.Современные аккумуляторы редко выхаживают более 5 лет.
Меня и передние, если включены не к месту.... Почти так же, как включенная задняя противотуманка.
Не знаю, какие конкретно "современные аккумуляторы" Вы имеете в виду, но в моей практике - пять лет это минимум. Например, тому, про который я писал выше, скоро уже 9 лет.
Меня и передние, если включены не к месту.
Современные аккумуляторы редко выхаживают более 5 лет.
подтверждаю, ходятУ меня на прошлой машине (Volvo XC70) обычный кислотный аккумулятор был установлен в багажнике, там где постоянная комфортная температура. Так вот, он отработал 11 лет. Я сам был в шоке. В настоящее время на Т2 ставятся аккумуляторы AGM. У них ресурс больше. Именно они используются с системами старт/стоп. Поэтому, несмотря на то, что АКБ установлена под капотом, 5 лет они обязаны ходить, если за ними смотрят и не разряжают регулярно в ноль.
поубывал бы...... Почти так же, как включенная задняя противотуманка.