Кхм-кхм... Всем добрый вечер.
Поделюсь-ка и я, что ли, своими первыми впечатлениями. Постараюсь максимально объективно. Итак, поехали:
10 июня получил наконец своего заказанного тигренка: комфорт, МКПП, техника+свет. На текущий момент пробег чуть больше 5000, очень удачно подвернулась поездка в Башкирию.
Краткие итоги месяца:
1. Эстетическое восприятие: 146%!!! Я уже писАл где-то здесь, что машина целиком и полностью "ментально" моя. На текущий момент в этом мнении только укрепился.
2. Движок (125 сил). На самом старте, конечно, маловатою. После набора и втыкания 3 передачи - все в порядке. Может дело еще в том, что пока не перестроился с предыдущей машины (Passat 1.8, 152, ручка), может передаточные числа разные, не знаю.
3. Ходовая. Отбой на полицейских - сие есть факт.
Но зато на ходу, в поворотах - ну просто рельсы, стабильность великолепная.:ay:
4. Шумка. Поначалу все шикарно. Потом маленько, видимо, растрясся в Нижегородской области и Чувашии
, появились сверчки в районе то ли водительской двери, то ли сзади за ней. Потом, правда, заметил такой нюанс: как температура кондея ниже 22 градусов - скрипит, 22 и выше - тишина. Наверное, прогревается.
5. Топливо. По умолчанию заправляюсь 100 ГПН, в пути использовался так же 100 Лук, на месте ездил на 98 Башнефть. Особой разницы не почувствовал, может чуть-чуть по приятнее было на Лукойле. Пока в Москве перепроверить не получилось. Средний трассовый расход порядка 5.9-6.1.
Пока вроде все. Первые итоги: доволен полностью. Готов ответить на вопросы.
За сим откляниваюсь.