ayk60
Гуру
- Благодарности
- 836
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
Бек, Напомню, на всякий случай, на счет наклеек, на лючке и под капотом.
часто проминаешь её пальцем?
Есть обязательная(на ущерб 3им лицам), частичная(+ к оязательной угон, град, непогода, звери, ...) и полная (+ к первым двум вернет ущерб собственного авто)Можно уточнить?
Полагаю страховка это аналог ОСАГО
Сколько в Германии классов для понижения за безаварийную езду и какой будет диапазон (по суммам) с самого начального по самый последний с минимальными платежами?
Какая примерно доплата за безфраншизное КАСКО?
Бек, Напомню, на всякий случай, на счет наклеек, на лючке и под капотом.
Ну так это основной вопрос был, какой он там написан? Масло так уж, до кучи.на лючке только бензин.
Мой отчет с фото и видео на 23000 про дизельный мотор.
https://www.drive2.ru/l/551582653531293068/
Выводы сами делайте.
Публикуя такие посты, с фразами типа - " Поезжу наверное годик так, потом отмою их и продам другому чудаку машину типа "СУХОЙ" ахахаххахахаахахахха." - сами себе роете могилу. Ибо потом любой желающий прочтёт и не захочет быть тем самым чудаком...
щас чудаков все меньше и меньше.... нормальный боле менее спец увидит что все отмытопотом отмою
щас чудаков все меньше и меньше.... нормальный боле менее спец увидит что все отмыто
ПЫ СЫ удачи в продаже
Спасибо. Я собственно так и думал, что нам наклейки прилепили из тех же соображенией, что и масло 502 допуска. Хотя не совсем понятно, где у нас плохой бензин, на сетевых заправках.95й, Е5 или Е10(с 5% этанола)
Мой отчет с фото и видео на 23000 про дизельный мотор.
https://www.drive2.ru/l/551582653531293068/
Выводы сами делайте.
Mishgunn,
Бывает. Я скоро три года как катаюсь, а вот вчера случайно заметил, что если включить заднюю передачу, то на топовых фарах включается подсветка поворотов, сразу с обоих сторон. Снег нападал к вечеру белый, вот я и заметил.
хм.. не замечал.. может долго держишь палец на сенсоре закрытия?Может кто-то мою логику подтвердить или у меня только такое ? Если что стоит на авто Area View. Может с ней связано?