evgen66
Гуру
метро, ашаны можно ли доверять этим ТЦ ? Запросто на бодягу нарваться...Castrol 0w-40 FST. В METRO продается
метро, ашаны можно ли доверять этим ТЦ ? Запросто на бодягу нарваться...Castrol 0w-40 FST. В METRO продается
Самое забавное, что какое бы масло люди не лили, кроме Castrol, практически все перестают жаловаться на его расход. Кто что льёт, я вот Мотюль, кто Мобил и т.д. Я лью с 8000, сейчас почти 25000 - съело только на трассе грамм 200-300 (за 6700 км) при раскрутке движка до 6000 об/мин на обгонах. В остальных случаях сколько было налито при замене, столько и оставалось на следующей замене.
оригинал и есть кастролНа заводе льют оригинальное масло VAG Longlife III 5W30 (GVW 052 195 M2), это как же вы до ТО-15 Кастрол заливали!?? Или меняли оригинальное масло на кастрол на 7500км?
Добавлено через 2 минуты
Я вот тоже в раздумьях какое масло на ТО-15 заливать, неужели рекомендованный дилером кастрол настолько совсем никакой...
Кастрол рекомендованное масло дилером, а оригинал воторигинал и есть кастрол
Вы наверное удивитесь, но "оригинальную" жижу тоже сделал кастрол!На заводе льют оригинальное масло VAG Longlife III 5W30 (GVW 052 195 M2), это как же вы до ТО-15 Кастрол залива
В нашей стране ничему нельзя не удивляться, и даже не факт что на заводе VW льют жижу VWНе факт, подтверждения этому нигде не видел. Зато где то проскакивала информация, что ваговское масло делается на заводе SRS.
Кастрол рекомендованное масло дилером, а оригинал вот
Pol398, Не факт, подтверждения этому нигде не видел. Зато где то проскакивала информация, что ваговское масло делается на заводе SRS.
а вы оригинальное масло фольксваген видели до смены канистрочки ?? так вот упаковка была такая же что и у кастрола.. в той же цветовой гамме. было написано кастрол и фольксваген... по вашей картинке фольц просто упаковку заменил (ребрендинг или как он называется) но внутри все равно тотже кастрол производимый для фольцев (технические характеристики немного отличаются от кастрола для масс) или вы думаете что фольц сам масло производит???
"каждый третий двигатель нуждается в доливе масла"
ога, это уже реально ушатывать начинаетVitaliy72, Особенно "радует" лозунг "каждый третий двигатель нуждается в доливе масла"
присоединяюсь, только у меня эта vw эпопея с маслом началась в 2003г после покупки нового в5+ пассата, но там я это победил, а вот борьба с масложёром на в6 и тигуане идёт с переменным успехом, сейчас вроде я вырвался вперёдЯ вообще узнал о том , что нужно доливать масло между ТО узнал только месяц назад - когда купил свой первый фольцваген