klopeshnik
Участник
эх,,, жаль у меня мотор в другую сторону завёрнут...
А до замены цепи вот прямо и не жрал?Тигуан 2012 TSI CAWA пробег 173 000 недавно начался масло жор примерно 1 литр на 1000 км. До этого меняли цепи. После стал жрать масло.
В чем может причина? Я читал можно почистить средством bg260 очиститель форсунок и камеры сгорания ?
Вот тут смею не согласиться, раскоксовка при грамотном подходе работает. Я не голословно , делаю это постоянно,неудачные машины бывают,но их лишь малый процент.Херня вся эта химия для "очистки"......кошелёк и свободное время оно только чистит.))
Жрал но не так много литра 2 на 8000 км. Сейчас литр на 1000км. Короче надо смотреть течь возможно где. Перегрев движка 100 градусов было летом считается? Вентилятор не работал.А до замены цепи вот прямо и не жрал?
Херня вся эта химия для "очистки"......кошелёк и свободное время оно только чистит.))
Не считается. Прошлым жарким летом и 108 можно было считать иногда нормой.titanik,
Жрал но не так много литра 2 на 8000 км. Сейчас литр на 1000км. Короче надо смотреть течь возможно где. Перегрев движка 100 градусов было летом считается? Вентилятор не работал.
Ваг много против чего не возражает)))Так вроде VW до 120С не особо возражает. )
Так это 100 у человека ОЖ было на стрелке приборки. А масло не у всех показывает. Масло значит было как минимум 115 -120, что еше норм.Так вроде VW до 120С не особо возражает. )
Если Т ОЖ 100 (реальная, а не виртуальная стрелка), а Т масла 115-120, то маслоохладитель в помойку давно пора.Так это 100 у человека ОЖ было на стрелке приборки. А масло не у всех показывает. Масло значит было как минимум 115 -120, что еше норм.
Я смотрю tC масла по БК.Так это 100 у человека ОЖ было на стрелке приборки. А масло не у всех показывает. Масло значит было как минимум 115 -120, что еше норм.
после 13 или 14 года убрали этот пункт, если не ошибаюсь.Я смотрю tC масла по БК.
Есть модели Тига, где БК не показывает температуру масла?
Наверное нужно галочку поставить в меню БК.после 13 или 14 года убрали этот пункт, если не ошибаюсь.