ахах))) конфигуратор носит исключительно ознакомительную информацию)) и там всегда пишется, что все может отличаться)))Вот развод то
Да я доволен.Просто надо показывать,что если человек выбрал авто,то он это и получит с теми функциями с которыми он выбрал.А если он их выбрал,а они неидут в нём не при каких обстоятельствах,то и ставить их в этот кофигурато ненужно.ахах))) конфигуратор носит исключительно ознакомительную информацию)) и там всегда пишется, что все может отличаться)))
хотя что уж...вы же вечно всем недовольный))))
Машину надо заказывать в ОД и там подробно обо всём расспрашивать по каждому пункту что и сколько стоить и не верить не одной фикции высвечивающейся на компе .Да я доволен.Просто надо показывать,что если человек выбрал авто,то он это и получит с теми функциями с которыми он выбрал.А если он их выбрал,а они неидут в нём не при каких обстоятельствах,то и ставить их в этот кофигурато ненужно.
Озадачил...Подумайте ещё раз о покупке этого "компьютера на колёсах"
Он немассовый, или единичный?Случай пока не массовый,Но!
Немцев от фв груп мыши и крысы почемуто нелюбят.А вот япончиков обожают.
А я и думаю ,мож и стоит брать бу трёх летку.И цена при продаже непадает и обкатана как надо.Было 4 бу и все отличные.Ниразу непожалел что брал.Досихпор вижу свою ауди в4.Как новая и спрашивал у хозяина.Без проблем катается.SHCANIK, ты нашел дружбана по несчастью, вам срочно надо пообщаться с людьми которые покупают б/у машины!
Да точно так же и манагер ОД навешает лапши на уши.Просто в ЗОЗПП(надеюсь эта аббревиатура известна всем)есть такие статьи как "непредоставление покупателю полной и достоверной информации о товаре(услуге)".Машину надо заказывать в ОД и там подробно обо всём расспрашивать по каждому пункту что и сколько стоить и не верить не одной фикции высвечивающейся на компе .