Что-то я не вижу, чтобы тебе модераторы отвечали. Они поумнее и в дебильную демагогию не вмешиваются. Ты вредный дядька, находишь какие-то нелепые проблемы, которые, кстати, есть у любого авто и о которых и так все знают, и возводишь их в ранг убийц тигуана, выставляя его несостоявшимся автомобилем. Нет идеальных авто, любой автомобиль может сломаться. Тем о поломках полно на любом автомобильном форуме, любой автомобильной марки. А твои крики о том, что в тигуане это маленькое, там невзрачное и т.д., вообще смешно. Ты когда автомобиль покупал, куда смотрел? Теперь то ты чего распинаешься об этом? По всему форуму как плесень расползся, со своими "разоблачительными" петициями и непременным битьем себя в грудь, мол, какой я правдоборец неоцененный. Мне даже жаль тебя стало, что ты, бедненький, купил себе "кусок говна" и теперь приходится на нем каждый день ездить.Типичный ответ модераторов!
Вы когда бутылку с водкой в магазине покупаете видите сколько там вам налито и какая цена стоит? Почему-же в ОД нельзя было взять распечатку по комплектации и её стоимости?Да точно так же и манагер ОД навешает лапши на уши.Просто в ЗОЗПП(надеюсь эта аббревиатура известна всем)есть такие статьи как "непредоставление покупателю полной и достоверной информации о товаре(услуге)".
Да и зачем,вообще,выдавать информацию,которая не соответствует действительности?Правильно,что бы обмануть покупателя...По-вашему-это нормально?
В этой комплектации в пакете комфорт есть доп "кожаный мультируль".И чего в нём мульти?Кнопки управления магнитолой?Еще что?До салона добраться пока не могу т.к. в командировке вот и интересуюсь здесь.
А тут Я понял, что можно самому установитьUSB входа нет-напрягает
Во человека за живое задело!И понесло-понесло!Что-то я не вижу, чтобы тебе модераторы отвечали. Они поумнее и в дебильную демагогию не вмешиваются. Ты вредный дядька, находишь какие-то нелепые проблемы, которые, кстати, есть у любого авто и о которых и так все знают, и возводишь их в ранг убийц тигуана, выставляя его несостоявшимся автомобилем. Нет идеальных авто, любой автомобиль может сломаться. Тем о поломках полно на любом автомобильном форуме, любой автомобильной марки. А твои крики о том, что в тигуане это маленькое, там невзрачное и т.д., вообще смешно. Ты когда автомобиль покупал, куда смотрел? Теперь то ты чего распинаешься об этом? По всему форуму как плесень расползся, со своими "разоблачительными" петициями и непременным битьем себя в грудь, мол, какой я правдоборец неоцененный. Мне даже жаль тебя стало, что ты, бедненький, купил себе "кусок говна" и теперь приходится на нем каждый день ездить.
Управление магнитолой и управление борт компьютером - удобно однако, блютуз йок (нужно довешивать блоки).RCD-310+8 динамиков если не придираться вполне прилично, USB входа нет-напрягает.
Тоесть с одной стороны управление магнитолой,с другой компом бортовым?Я правильно понял?
Вы не поняли-взять,посмотреть и спросить всегда все можно.Я про другое-вся эта информация одинаково достоверна или недостоверна хоть на сайте,хоть у манагера,хоть на бумаге.Вы когда бутылку с водкой в магазине покупаете видите сколько там вам налито и какая цена стоит? Почему-же в ОД нельзя было взять распечатку по комплектации и её стоимости?
Да кому она нужна,если новых навалом.Потеряешь прилично при продаже.И объясни попробуй,что ты продаешь совершенно новую машину из-за того,что дилер обманул с комплектацией.Машину перепродать
Про калужскую сборку есть целая ветка. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=145Доброго времени суток, извиняюсь за флуд, но слепой и подходящей темы не нашел.
собственно говоря следующий вопрос: собираюсь брать тигуан, но говорят что только русской(калужской) сборки поставляется, так есть ли возможность взять иностранца? или только калуга? просто и собираюсь брать 1.4 122хп)