Здравствуйте всем! 14.10.2011 г. прошёл первое ТО-1 у ОД "Техцентр на Варшавке" (Москва). Вопросов никаких не возникло. Приехал со своими расходниками. Лишних вопросов у мастера не возникло. Масло Мобил 1. Мастер в ремзоне сказал, что именно такое чаще всего заливает. Всё обошлось примерно в 5600 р. (расходники и работа). Только после мытья машины почти не вытирали, так и отдали с лужами в ковриках и с капелью с кузова. Мастер приёмщик Сорокин Андрей. В ремзону зайти разрешил, что мог сам пояснил. В ремзоне мастер (я так понимаю старший или какой-то инженер) дал очень много пояснений и полезной информации по электрике и чиптюнингу (который я не собираюсь делать, и он не советовал).
В дополнение к работам по ТО-1 попросил изменить чувствительность датчика света. Было сказано, что он не регулируется, но решили попробовать. Стало хуже. С датчиком занимались не более 5-ти минут. Да в общем там и нечего делать. Подключили комп к разъёму, изменили кодировку и сохранили. Всё.
Вчера поехал восстановить параметры датчика света. Мастер приёмщик Сергей (фамилию не помню, могу уточнить, это другая смена, не та, у которой я делал ТО-1). По отношению сразу понятно, что клиент для него тупое бы....ло, потратившее деньги и высказывающее свои пожелания, требования и капризы. Мне было сказано, что в ремзоне делать нечего..... Ждал час!!!! Видимо разъём не вставлялся или "комп" завис.... Выдали бумагу, что всё работает в штатном режиме и в результате вчера я целый день ездил с включенным ближним светом и габаритами (в режиме "ночь"). Фары конечно выключил, а ПТФ включил (через них активирован режим DRL), но на РНС510 видно, что карта в ночном режиме.
Делайте выводы.