romelhome
Только работы (сервис по замене масла, инспекционный сервис, салонный фильтр, свечи зажигания, воздушный фильтр) мне обошлись в 4480 руб.
Расходники (кроме свечей) - 3350 руб., + свечи 2000 руб.
Если с расходниками дилера, то обошлось бы в 13 с копейками.
вообще-то рекомендации иные. Рекомендация всех производтелей моторов - не более 30000. Есть вариант смены раз в полгода. Тогда один комплект можно поставить дважды. Правда сам я в это не верю.Свечи надо менять когда "затроит".
Свечи надо менять когда "затроит". Если всё хорошо - лучше не трогать
вообще-то рекомендации иные
XPrime, дело не в замене свечей, а в том, что к дилеру на исправном авто нехрен ехать (ну если только очень хочеться своих денег ему подогнать и получить засранный салон, маслянный руль, пару царапин и "левое" ТО). Надо понимать, что дилер - это частная контора за деньги купившая себе дилерство. К гарантии дилер не имеет ни какого отношения, заводскую гарантию даёт только завод производитель и если Вы сами обслуживаете авто используя правильные жидкости и зап. части, то завод ни когда Вас с гарантии не снимет или ему придётся доказать, что Вы используете не те жидкости, зап. части и не соблюдаете межсервисный интервал. Вы хозяин авто и только Вам выбирать как и где обслуживаться и ни кто не может Вас принуждать обслуживаться исключительно у "дилера" пугая якобы потерей гарантии. (реально не знаю ни одного случая потери кем то заводской гарантии не зависимо от посещения или нет "дилера")
Всем удачи на дорогах.
Тут какая-то нелинейная арифметика зарыта... В противном случае работа+расходники получаются за 9830руб... как и должно быть
ТО делал в Рязани, работа и з/ч всё брал у них. Нет, мне кажется они не разводят,какое у тебя ТО и что в него входит?На днях с "оказией" посетил Рязань, заодно поменял прошивку рулевого управления в "Германия Авто". Ради интереса поинтересовался ценой на ТО-2 с их расходниками. Озвучили 16 с половиной тысяч !!!!!!!????
...изданулись!:an:
Больше всего расcмешил вопрос девушки из WV на следующий день: - "Собираюсь ли я в дальнейшем там продолжить обслуживание?"
а сколько написали износ передних и задних колодок?Удивило, что еще очень большой ресурс у колодок! С таким подходом могу докатать на них до 60 тыс.км.
Удивило, что еще очень большой ресурс у колодок! С таким подходом могу докатать на них до 60 тыс.км.
Подскажите, какие работы входят в ТО1,
ТО2, ТО3 и т/д? Или где можно это прочесть. Заранее спасибо.
У меня на ТО-2 износ составил 35\25 % перед и зад соответственно.
разница что-то получается большая: с остаточным ресурсом не путаете??а у меня - 65% - передние, и 75% - задние.