Ни у кого этот глюк не привел к дальнейшим разрушениям ? Условно забили и проехали 100 тыс ?
У меня он с новья остался месяц гарантии .. пытался бодаться с диллером заснял все запрошенные центральным офисом видео. Но инженер по гарантии ушел на больничный
Думаю может уже забить. 49 тыс коробка с этими конвульсиями прошла если пару раз по столько еще мне хватит..
У меня за год и 50т - хуже или лучше не стало. Офф.диллер - толком ничего сделать не мог (не может), предлагал методом перебора менять: сцепление/ мехотрон/ маховик, за мой счет. Специализированный vag-сервис предположил, что возможно программный глюк, возможно лечится прошивкой, но подходящей под мои коробка-двигатель нет (те единственная). Езжу с автохолдом (но и с ним бывает дергает). Убирал галочку с автоторможения - неделю не дергала. Замена датчика не помогла.
Не дергает: -если включен кондей, - если работает стартстоп, - если педаль тормоза потихоньку отпускать или повторный отпустил-нажал. DQ250 крепкая коробка, не думаю, что станет хуже ))).
В планах: замена опоры коробки (может она виновата), замена масла/фильтра, вуду ритуал vagбогам.