sergant138
Участник
- Благодарности
- 75
- Автомобиль
- Tiguan 2021 г. 1.4 Передний привод, Respect Plus
Абсолютно согласен....я думаю, что соленойды 215,216,217Уверен на 99,99%, что проблема толчков при старте (кенгуру) кроется в ПО или привязанных к нему датчиков, железо тут не виновато.
Красавцы фрицы... а если зашить коробку в твс?Показал дилеру маховик. С их слов он как новый. Проблема пинков им известна, но vw вопрос так и не решил. Сообщили что даже замена сцепления и соленоидов проблему не решит. Будет также хаотично пинаться. Якобы это некие программные проблемы и остаётся только смириться. Сама коробка от пинков не развалится, но дискомфорт будет постоянно. Пробовал сброс датчика давления и сразу отключил ассистенты торможения. Не помогло, всеравно дёргается.
День добрый, вижу толчки мучают вас давноНе могут ли пинки быть от просевших опор двигателя?
А вы не пробовали отключить ассистент троганья на подьеме?Показал дилеру маховик. С их слов он как новый. Проблема пинков им известна, но vw вопрос так и не решил. Сообщили что даже замена сцепления и соленоидов проблему не решит. Будет также хаотично пинаться. Якобы это некие программные проблемы и остаётся только смириться. Сама коробка от пинков не развалится, но дискомфорт будет постоянно. Пробовал сброс датчика давления и сразу отключил ассистенты торможения. Не помогло, всеравно дёргается.
Опору коробки я купил такую Borsehung B19100. Это на 1.4.Какие номера для опор на dq250?
Програмно отключить ассистент троганья на подьеме (например через Car Scaner)Sergey190281, если речь про auto hold, то я им не пользуюсь.
Програмно отключить ассистент троганья на подьеме (например через Car Scaner)