Troll, точно есть? Первый это вроде кондейный?!
Точно есть. Самый первый и самый маленький.Troll, точно есть? Первый это вроде кондейный?!
Самое простое решение, наши штатные радиаторы акпп спаять 2 или 3 штуки, будет бюджетно.мне предлагали установить охлаждение большего обьема на нашу коробку
Andrew85, у меня тоже самое было на холодном масле. Поменял позавчера, работает как песня. Пробег 55.
Обновить ПО акпп для начала... то что трогается с D2 норма... если будете в Киеве могу обновить)))
Обновить ПО акпп для начала... то что трогается с D2 норма... если будете в Киеве могу обновить)))
Наконец то пришел мой "шнурок" через одис посмотрел стоит последняя прошивка 1701 на мою акпп, но толчки то присутствуют с 3 на 2ую !!!! что делать то, попробовать промежуточной прошить?!
Масло попробовать поменять?
Homer_YKT, чего вы там все шьете? Проблема толчков вряд ли в ПО, на котором все остальные катают без проблем.
Предыдущий хозян менял недавно, но я думаю с фильтром сменить чуть позже, вначале думал глюк в ПО, весь инет пишет что после прошивки помогло.
Сейчас сделал так, откатился на старую прошивку 1669, прокатился, непонятно, прошил опять 1701, прошил заодно двигатель крайней прошивкой, все прошивки официальные. Покатаемся посмотрим что будет.
з.ы. масло в планах поменять с фильтром в АКПП, вчера еще в Муфте масло с фильтром поменял, было черное ппс.
Ребята подскажи сабж по адаптации коробки. Шнурка у меня нет.
Может есть комбинация кнопок.
Попробовал газ удержать 30 сек, ни каких изменений не заметил.