Подскажите, что-то изменилось в поведении авто с другой прошивкой? У меня такая же беда с КПП - на прогретом двигателе толчки после остановки, а/м также 2016 г.в. Дилер проблемы в этом не видит.
Также обращался с этой проблемой . Как мне сказали в ОД, в последней серии рестайлинговых машин 1-го поколения в коробке включена такая хрень как "автонейтраль" . Она размыкает двигатель и коробку ( если примитивно выражаться). Это служит ради "экономии топлива" ( опять же со слов ОД) . Т.к. коробка адаптивная, то эта хрень то включается , то нет. Видимо как мозши коробочные решат=) В ручном режиме и S толчков нет,
т к коробка не размыкается. Сам тоже сначала не мог понять , что за фигня такая , потому что люди, кто владел ранними машинами ( и тоже рестайлинг), такого поведения за коробкой не замечали. Вот такие дела... Придумали сомнительное "улучшение" и отключить нельзя .=(
Добавлено через 39 секунд
Если не прав, или кто-то владеет альтернативной информацией, то поправьте.
Добавлено через 3 минуты
Подскажите, что-то изменилось в поведении авто с другой прошивкой? У меня такая же беда с КПП - на прогретом двигателе толчки после остановки, а/м также 2016 г.в. Дилер проблемы в этом не видит.
также сменил кодировку на 08520 ( изначально 0328 была). коробка стала лучше переключаться