-xxx-
Гуру
еще забыл про перескок цепи грмЯ считаю что машина должна хорошо "рулитсь" и хорошо "тормозить" а на деле красный руль при движении в поворотах и тормоза "мыло"! )))
еще забыл про перескок цепи грмЯ считаю что машина должна хорошо "рулитсь" и хорошо "тормозить" а на деле красный руль при движении в поворотах и тормоза "мыло"! )))
Тише,тише! А то сейчас прийдет строгий дядька с города Питера, и скажет вам, что истерички и тролли! Он уже себе купил машину, а теперь решает вопросы с ABS на форуме! Его все устраивает но хочет что то изменить! А вы про Красный руль ! тормоза мыло! И цепь еще! Купите для начала машины за 1500000 и за тем сразу на форум решать проблемы с новым авто!еще забыл про перескок цепи грм
А в это время добрый дядька из Москвы выносит Вам предупреждение за вброс, к теме обсуждения не относящийся. Ога.Тише,тише! А то сейчас прийдет строгий дядька с города Питера, и скажет вам, что истерички и тролли! Он уже себе купил машину, а теперь решает вопросы с ABS на форуме! Его все устраивает но хочет что то изменить! А вы про Красный руль ! тормоза мыло! И цепь еще! Купите для начала машины за 1500000 и за тем сразу на форум решать проблемы с новым авто!
ну это смотря с какой стороны посмотреть
К примеру на мой взгляд проблема есть, а для кого-то это не проблема а нюанс
Больше не буду)выносит Вам предупреждение за вброс
Если ты про ситуацию описаную мной, то это только ситуация с моей машиной... И опять же , как сказал триикса, это нюанс))) Больше ни у кого такого не замечено. А может быть и мне это только кажется!)Объясните мне пожалуйста, я думал что только в зимний период абс себя ведет неадекватно!Получается и летом может возникнуть эта ситуация!
Очень ценю адекватную реакцию. Спасибо.Больше не буду)
Две недели без АБС. Проблема одна - боюсь, что кто-нибудь прилетит сзади...
Неа. Собака проводку перекусила у ступицы
Обратите внимание - наш новый друг как и старые СРАВНИВАЕТ поведение машины с другими, которые пользовал. Вы ведь понимаете, что водитель держит дистанцию и скорость исходя из опыта вождения других машин, а опыт у многих десятками лет исчисляется.SanychW, да просто день сегодня такой, скользко не только Тигуану, все скользят, много мелких аварий, на ровном месте, где раньше не было, за утро пять насчитал, ни одного Тигуана и ни одной отечественной модели, везде кто то кого то догнал.... так что не при чем тут особенность тормозов, здесь по факту особенность покрытия и раз3`14во дорожных служб.