Нет разницы )Т.е. левая или правая? Или без разницы какую куда ставить?
Всем привет. Пора менять задние тормоза полностью. Уточните плз - в описание указано, чтоTRW GDB1763
т.е. там нет разъемов по датчик?Датчик износане подготовленно для датчика износа
Ограничение производителяonly in conjunction with steel brake discs
Датчик износаподготовлено для датчика износа колодок
Ограничение производителяLucas / TRW
Датчик износа установлен впереди, слева. На задних его нет.т.е. там нет разъемов по датчик?
Думать!GALFER B1.G102-0682.2 и не думать
Я бы не стал экспериментировать, берите проверенный комплект GDB1763Какой комплект задних тормозов тогда можно рассматривать для машины с AutoHold?
К ним диски DF4558?Я бы не стал экспериментировать, берите проверенный комплект GDB1763
Да.Нормальный комплект. Главное берите в проверенных местах, что бы не нарваться на подделку.К ним диски DF4558
обычный китай, якобы немецкий товар, хотя прямо указано инжиниринг ин гёмани, а это не есть одно и тоже с мэйд ин гёманиПодскажите кто нибудь покупал колодки textar? Нашёл по хорошей цене но на картинке маркировка стоит сбоку, а в Яндексе в картинках находит только колодки с маркировкой в середине и большими буквами, что скажете может быть подделкой или просто другой производитель?
Задние заменил только что на 109 000 , это уже второй ремкомплект меняю, а вот передние только собирался на днях, лежат в сервисе, попутно заменю передний левый стабилизатор, но сейчас загорелся датчик износа передних колодок, в сервисе запись на воскресенье, что не устраивает, реально ещё проехать 500-600 км ?Меняла самостоятельно на пробеге 80 000 где-то, после того как в БК было сообщение об износе передних колодок. Лучше менять сразу, при появлении этого сообщения, сомневаюсь, что можно будет проехать еще 2000 км...по крайней мере у меня колодки были практически стертые в ноль.
А вот задние пожалуй я меняла на 50 000, но у дилера.
Совсем недавно менял задние, АТЕ такие же. Для чего эти усики так и не понял, но встали нормально.Купил на пробу задние колодки ATE 13.0470-2749.2, которые для авто с электроручником.
В комплекте пластины, в которые вставляются колодки, какой-то новой версии. На торцах усики-пружинки. До этих таких не встречал. Поясните, кто в теме, что это за приколюхи такие? Вроде как будут постоянно пытаться отвести колодки от тормозного диска, когда ручник не включен или для чего они.
Посмотреть вложение 111690
Посмотреть вложение 111691
Посмотреть вложение 111692
На скорость усики точно не влияют)) Не давно TRW ставил без усиков.Купил на пробу задние колодки ATE 13.0470-2749.2, которые для авто с электроручником.
В комплекте пластины, в которые вставляются колодки, какой-то новой версии. На торцах усики-пружинки. До этих таких не встречал. Поясните, кто в теме, что это за приколюхи такие? Вроде как будут постоянно пытаться отвести колодки от тормозного диска, когда ручник не включен или для чего они.
Посмотреть вложение 111690
Посмотреть вложение 111691
Посмотреть вложение 111692