Toyota RAV4 new

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Ааааа!!! Это говорит, тот чел., который на грузовом.... Пардонте, легковом раве, возит кирпичи.... Извините... Конечно декоративные камни
И для чего надо было регистрироваться под новым ником? Чтобы у меня на один игнор стало больше? Да пожалуйста.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
И каждый для себя решает, что ему нужно, а не слушает тех, кто здесь и не только разглагольствует про недомашины.
Для того, чтобы писать о машине, надо её хотя бы иметь. Потом понимать. А так напоминает бабушку которая в кино видела ...

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Ааааа!!! Это говорит, тот чел., который на грузовом.... Пардонте, легковом раве, возит кирпичи.... Извините... Конечно декоративные камни
Вон оно чё, Михалыч :D

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
О, ещё один эвропеец из Казани ( не хочу обидеть , это метафорическое) В сравнении с Мюнхеном и срок жизни машины , и ГСМ , и режимы движения и вот это все.
Как говорил Михаил Жванецкий:
«Граф английский – тоже неловко, боком, все боится войти к себе в замок. Ну если пиджак от шеи на четверть отстает и шейка, как пестик в колоколе, как же ты аристократизм покажешь, если штаны и пиджак надо непрерывно поддерживать?! Или руку королеве целовать, или панталоны держать. И руку пока еще надо у нее искать: она тоже пожать норовит»

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Тигуан 1,4 125 кобыл, мешалка
О, ещё один эвропеец из Казани ( не хочу обидеть , это метафорическое) В сравнении с Мюнхеном и срок жизни машины , и ГСМ , и режимы движения и вот это все.

А что там не так с гсм и режимами движения?
А ну, да. Вам же неэвропейцам производитель до ума машины доводит. Какой недальновидный и убыточный подход... Вы же неэвропейцы, паразиты (метафора), не дай бог еще всю жизнь на одной машине ездить начнете....

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
на форуме всегда так.
взял 2вд - 4вд лишняя трата денег и именно мне он вообще не нужен. клиренс позволит мне вылезти из любого сугроба
взял мкпп - только на мкпп я чувствую свою машину и не доверяю всякой электроннике. мне нравится 500 раз дернуть рукоятку туда сюда, пока вы ковыряетесь в своих медиа про
взял 1.4 - едет как 2.0, но дешевле. я самый хитрый

ну а если все это совместить в 1 авто - гениально!)

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan
ВиталяГаз, ну т.е. получается, что если бы у Kamski, было двигло 2.0, то у него бы этот вопрос
Поэтому мой вопрос был по-моему более чем уместен, нафига производитель доводит там что-то до ума, если все одно кидает потом потребителя?
не вставал? Если да, то не понимаю, как соотносятся объем двигателя и озвученный Kamski вопрос.
Особенно все эти рассуждения на тему "недодвигатель" забавно звучат если учесть, что турбо 1.4, 125л/с едет также как и 2.0 атмо на Рафе. А 70-80% Рафов (как собсно и СХ-5) продаются как раз с 2.0.
И я так понимаю, что все ваши авто (Тигуан, Рав, Ауди и конечно Веста) куплены вами исключительно с топовыми движками и только на ПП?

Добавлено через 9 минут
на форуме всегда так.
взял 2вд - 4вд лишняя трата денег и именно мне он вообще не нужен. клиренс позволит мне вылезти из любого сугроба
взял мкпп - только на мкпп я чувствую свою машину и не доверяю всякой электроннике. мне нравится 500 раз дернуть рукоятку туда сюда, пока вы ковыряетесь в своих медиа про
взял 1.4 - едет как 2.0, но дешевле. я самый хитрый

ну а если все это совместить в 1 авто - гениально!)

На форуме всегда так:
Взял 4вд - на владельцев 2вд смотрю как на говно.
Взял на ДСГ - на владельцев механики смотрю как на говно.
Взял на автомате - на владельцев ДСГ и механики смотрю как на говно.
Взял на 2.0 - на владельцев 1.4 смотрю как на говно.

Ну а если все это совместить в 1 авто - Я БОГ и вообще на всех смотрю как на говно!
Гениально!! :D

Последнее редактирование:

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
не вставал? Если да, то не понимаю, как соотносятся объем двигателя и озвученный Kamski вопрос.
этот вопрос был адресован мне.

когда человек владеет не первым вагом, зарегистрирован на форуме, то такие вопросы я воспринимаю как троллинг. соответственно и отвечаю.

разве на VW не было проблем, которые производитель пытался исправить?
масложор, dsg, абс, лкп, муфта, натяжитель цепи и прочее и прочее.
тигуан1 2009 и тигуан1 2016 это немного разные авто.
после всех модернизаций и улучшений, глупый производитель берет и выпускает новую модель. в нем новый tsi, новая коробка и прочее. выпустил ли ВАГ идеальный авто? НЕТ! Сейчас начнут совершенствовать и доводить до ума.
Так происходит постоянно, это их философия. ВАГ все наработки быстро вводит в производство, а потом исправляют.

PS когда человек не владел 4вд, но утверждает, что это бесполезная опция, когда человеку хватает 86лс на трассе - я считаю, что это лукавство. соответственно, он будет всегда пытаться убедить, что именно у него идеальный автомобиль, доведенный до совершенства. переубеждать его в этом, я не собираюсь )

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
ВиталяГаз, ну т.е. получается, что если бы у Kamski, было двигло 2.0, то у него бы этот вопрос

Особенно все эти рассуждения на тему "недодвигатель" забавно звучат если учесть, что турбо 1.4, 125л/с едет также как и 2.0 атмо на Рафе. А 70-80% Рафов (как собсно и СХ-5) продаются как раз с 2.0.

И я так понимаю, что все ваши авто (Тигуан, Рав, Ауди и конечно Веста) куплены вами исключительно с топовыми движками и только на ПП?

Добавлено через 9 минут

На форуме всегда так:

Взял 4вд - на владельцев 2вд смотрю как на говно.

Взял на ДСГ - на владельцев механики смотрю как на говно.

Взял на автомате - на владельцев ДСГ и механики смотрю как на говно.

Взял на 2.0 - на владельцев 1.4 смотрю как на говно.

Ну а если все это совместить в 1 авто - Я БОГ и вообще на всех смотрю как на говно!

Гениально!! :D
Я тогда вообще не знаю, как на кого здесь смотреть со своим 3.6 и 8-ми ступенчатым автоматом [emoji16][emoji16][emoji16]. А ещё больше волнуюсь за владельцев 5.7 и прочих мастодонтов... в общем Виталя, как всегда отжог, а народ извините за выражение срётся. Понятно, что обсуждать пока нечего ввиду того, что оппонента Тигуана толком пока никто не видел. Но делать ничем не подкреплённые вбросы это наша профессия.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
8 то предложат. Половину не приедет по причине надежности , один -два маркетинговая лабуда, как 1.4 (122), останутся 2 нормальных один из которых в долгосрочной перспективе приподнесет сюрприз. Ну, вот и остался 2.0 TDI.
Ваше экспертное мнение очень важно для нас и мы учтём его при выборе нового автомобиля.

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan
этот вопрос был адресован мне
Нет, вопрос был Виталию! Он же там привел аргумент, что человек ничего не понимает ибо у него "недодвигатель".
А суть вашего с Kamski диалога мне понятна. У каждого наверное свое диаметрально противоположенное мнение, а истина где-то посередине :)
Как мне видится.

Я тогда вообще не знаю, как на кого здесь смотреть со своим 3.6 и 8-ми ступенчатым автоматом
Как на детей которые сруться в песочнице у кого ведерко лучше и красивее :D

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Ваше экспертное мнение очень важно для нас и мы учтём его при выборе нового автомобиля.

Рад, что помог с выбором правильного движка. А то купите как на табурег.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Каждый берет машину под свои потребности. Зачем брать 2.0 4вд для езды в пробках? Берешь 1.4 автомат 2вд. Для езды по трассам - берешь мотор помощнее.
В Европе уже нету 1.4 мотора на Тигуан. Ставят 1.5TSI на механику 96kw, на DSG 110kw.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Каждый берет машину под свои потребности. Зачем брать 2.0 4вд для езды в пробках? Берешь 1.4 автомат 2вд. Для езды по трассам - берешь мотор помощнее.
В Европе уже нету 1.4 мотора на Тигуан. Ставят 1.5TSI на механику 96kw, на DSG 110kw.

А зачем тогда вообще кроссовер ? Не разумнее взять универсал , как и делает подавляющее большинство в успешных Европ странах ? Не нужен такой большой , есть хэтч. Опять не устраивает ? Есть лифтбэк.

ЗЫ: жил бы как сестра в Голландии никогда бы не купил кроссовер. Гораздо приятнее ездить на полностью легковом авто , а на сэкономленные можно взять движок пободрее и/или опций.
Коллега взял тигуан 1,4(122) на палке 2 wd. А в эти деньги светила в то время октавия 1,8TSI DSG. В итоге он быстро понял , что такой «мощный» недокроссовер хуже легковушки очень быстро.

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
А зачем тогда вообще кроссовер ? Не разумнее взять универсал
Мне тоже этот вопрос интересен, я про кроссовер и 2вд. Разговоры про клиренс, считаю не аргументом. Во первых не так его и много, на пару сантиметров больше, во вторых зачем он в городских пробках.

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan
А зачем тогда вообще кроссовер ?
1. Высоко сижу, далеко гляжу.
2. Садиться/выходить удобнее.
3. Клиренс повыше, по бордюрам скакать.
4. У некоторых дам кроссовер за счет больших размеров создает чуть большее ощущение безопасности.
5. Говны возить.
6. Ну и вопрос вкусовщины, кому-то просто тупо нравиться именно Тигуан/Рав/Сх-5 и т.д.

Сверху Снизу