Toyota RAV4 new

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Саратовская область Балашовский район поселок Соцз
Автомобиль
VW 2.0TDI

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Давайте для сравнения значок передний Тигуана

110 евро. Стоит VW значек с круизом.

Добавлено через 2 минуты
А вы это к чему ?
Что можно на стоянке снять и легко заработать ?

Кстати на RAV старее цена похожая. У знакомого 2 раза сперли.

Последнее редактирование:

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
http://www.tiguan-shop.ru/glavnaya/...-perednyaya-tiguan-5na853601jza.html?vmcchk=1 ЭМБЛЕМА "VW" ПЕРЕДНЯЯ ТИГУАН 5NA853601JZA
Цена: 7 260 руб.
Спасибо!
Тоже не дёшево, учитывая что за 9 тыс можно эмблему Тойоты взять https://agafit.ru/zapchasti_95/emblema-perednyaya-toyota-pod-distronik-53141-33130-53141-33.html.
На тот же Тиг вначале и по 25 тыс эмблемы были

Добавлено через 2 минуты
Нет смысла сравнивать по цене конкретных запчастей, тем более на Тойоте их действительно реже придется менять

nikonist

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Offroad 2.0
У Тигуана тоже недешевая эмблема, прошлой зимой искал, около 7 тыс стоила. А на Поло например 200 руб. А всё из-за радара который за ней стоит, на ней иридиевое напыление и какое-то окошко маленькое изнутри.
Поправка - напыление из Индия (In)

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Может уже хватит на вентилятор накидывать ? Сидят люди дома, спокойно едят красную икру. Но найдется в подьезде несколько в попу ужаленных, которые будут бегать и кричать что черная икра лучше, зачем вообще покупать красную икру, когда есть черная. Такой выбор не понятен, проще тогда купить кабачковую, чем красную. и т.д и т.п .

Разве владельцы тигуана не накидывают тут на вентилятор?)
По поводу икры. Пол подъезда едят чёрную икру, пол подъезда едят красную. Те кто едят красную всегда пытаются рассказать, что она самая лучшая и тем более дешевле чёрной. Для таких заявлений, они должны были как минимум попробовать чёрную, но они по цвету и цене определили вкус))

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
ты соскакиваешь!
Я говорю за себя.
Не дошло?
Ну извини :D

Добавлено через 36 секунд
глупо выглядишь))
Глупее тебя? Сомневаюсь. :D

А по тем двум видео - чел купил Тавоту. Нашел в ней кучу г...на.
А потом стал оправдываться. Цену считать.
Лох - это судьба.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Для Богатых это бред. А для бедных инвестиции в перемещение.
:)))
Инвестиции для бедных...
Далеко не бедные по российским меркам люди смогут позволить себе такой равик (>2млн), а потом купить на него каско за бешеные деньги и башлять немалые суммы на обслуживание.
Я конечно на новом тигуане недавно и к ценам не сильно присмотрелся, но прошлый Тигуан меня вообще по обслуживанию более чем устраивал.
Кстати полное каско на новый Тигуан стоимостью в 1,6 мне обошлось в 27т. В Росгосстрахе. Да, я все знаю про эту контору, но интересно сколько бы они заломили за равик?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Разве владельцы тигуана не накидывают тут на вентилятор?)
По поводу икры. Пол подъезда едят чёрную икру, пол подъезда едят красную. Те кто едят красную всегда пытаются рассказать, что она самая лучшая и тем более дешевле чёрной. Для таких заявлений, они должны были как минимум попробовать чёрную, но они по цвету и цене определили вкус))

В деревне Вилла-Баджо средняя длина полового члена 40 см, а в деревне Вилла-Риба - 15 см. Такая разница из-за того, что в Вилла-Рибо делали замеры, а в Вилла-Баджо проводили опрос.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
В деревне Вилла-Баджо средняя длина полового члена 40 см, а в деревне Вилла-Риба - 15 см. Такая разница из-за того, что в Вилла-Рибо делали замеры, а в Вилла-Баджо проводили опрос.
Вроде вас никто не заставляет покупать Раф, а ведь все неймется. Все он тебя манит и манит.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Вроде вас никто не заставляет покупать Раф, а ведь все неймется. Все он тебя манит и манит.

Чо-т у вас какое-то воображение сильно переразвитое. Из анекдота про человеческую фантазию вытащить и додумать про рав4...
Сами-то что забыли в теме, если вам он не нравится ? :rolleyes:
p.s. РАФ бы я купил, да только живых их почти не осталось... Приятная машина, я ездил на оных и много в свое время.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Чо-т у вас какое-то воображение сильно переразвитое. Из анекдота про человеческую фантазию вытащить и додумать про рав4...
Сами-то что забыли в теме, если вам он не нравится ? :rolleyes:
Воображение у меня нормальное, в отличии от вас.
В теме, потому что у моей родственницы в семье два Рафа. О тех проблемах, что тут пишут она не слышала. Просто ездит и довольна.
А вот что вам то все неймется ?

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
В теме, потому что у моей родственницы в семье два Рафа. О тех проблемах, что тут пишут она не слышала. Просто ездит и довольна.

Обычно женщины вобще ничего не слышат. А если уже даже услышали, или машина у них сломалась - то машине значит уже капздец полный :)

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Вчера видел новый Рафик во дворе. Страшненький, имхо. Вот предыдущий кузов в рестайлинге мне нравился. Присматривался к дизельному варианту. Пока раздумывал - дизель уже перестали предлагать к покупке дилеры. Через какое-то время я уже смотрел в сторону Тигауна (как оказалось - не зря).

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Обычно женщины вобще ничего не слышат. А если уже даже услышали, или машина у них сломалась - то машине значит уже капздец полный :)

Если почитать те вопросы, которые задают мужчины про Тигуан, то легко понять, что понимают они в машинах меньше женщин.
Обычно женщины все слышат.

Добавлено через 57 секунд
Оба новые? 19 года?
Тема про них

Тему начали в 2010 году.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

А у нас в семьях нет Рафиков и РАВов. Хотя нет, вру, у дядьки моего на Украине есть РАФ 2203, но он уже старенький и не на ходу. Это к тому, что все вещи надо называть своими именами.
Я пишу тут где-то о каких-то проблемах РАВ4 ? Вы ничего не попутали ? Покажите мне, где я прямо и четко указал, что РАВ4 - ломающаяся машина с кучей проблем ? Но не приписывайте мне речей других форумчан. И не закрывайте мне клавиатуру - я сам решу, что мне интересно, а что нет. И что мне ймется.

У меня вот мама когда ездит на Тиге моем, тоже часто не слышит никаких проблем - просто ездит и все. Оно и верно - машина-то не ломается. Но вот когда-нить ее внезапно посещает мысля, а не поломалось ли там что-то, особенно, если недозакрыла дверь и ли мотор на холостых как-то "тарахтит" - тогда у нее чуть ли не паника и тревога и срочно звонить мне на предмет, что там в машине происходит.

p.s. Я ни понил, вы хотите купить РАВ4 ? Или вам достаточно того, что они есть у ваших родственников, но не у вас ? А сами чего Тига купили ?

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Я говорю за себя.
Не дошло?
Ну извини :D

Добавлено через 36 секунд

Глупее тебя? Сомневаюсь. :D

А по тем двум видео - чел купил Тавоту. Нашел в ней кучу г...на.
А потом стал оправдываться. Цену считать.
Лох - это судьба.

Ну я так тебе и написал ранее что твоё мнение никого не интересует? Йосич ты пьян?

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Хотя нет, вру, у дядьки моего на Украине есть РАФ 2203, но он уже старенький и не на ходу. Это к тому, что все вещи надо называть своими именами.
Ваш ответ, это как в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ведь все таки не зря на пенсию отправляли в 60.

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Iceman,
Свободен.

Исправил свой пост? А то было ощущение что ты с бодуна :D

Расскажи лучше про то, как бороздят просторы массы СХ-5 :D
Тема про них благополучно сдохла.

Купил бедолага рисовозку. А ностальгия по Тигуану никак не отпустит.
Всё болтаешься по темам. Плачешься :D

Добавлено через 4 минуты
никого не интересует?
Еще раз. Отучайся говорить за всех.
Или никак не похмелишься?

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Iceman,
Свободен.

Исправил свой пост? А то было ощущение что ты с бодуна :D

Расскажи лучше про то, как бороздят просторы массы СХ-5 :D
Тема про них благополучно сдохла.

Купил бедолага рисовозку. А ностальгия по Тигуану никак не отпустит.
Всё болтаешься по темам. Плачешься :D

Добавлено через 4 минуты

Еще раз. Отучайся говорить за всех.
Или никак не похмелишься?

Йосич, ты вроде не молодой, но у меня стойкое ощущение диалога с подростком который не в состоянии уловить контекст беседы вследствие гормональных изменений в организме.
Я написал что есть куча народа, для которой остаточная стоимость авто принципиальна, ты решил высказать своё мнение что для тебя это не так, тебе написали что твоя позиция как бы не интересна в общем масштабе и не влияет на объективную реальность.
У тебя начались бредни про сх5 уже? Ты тогда иди в соответствующую тему, я тебе там расскажу где что и как бороздит.

Сверху Снизу