Ничего он не проспал, дсг так работает. Во второй раз он нажал заранее (с его слов), поэтому затуп при старте был не такой сильный. ДСГ без лаугча часто проигрывает старт автомату или механике и это хорошо заметно при совместном заезде с другим авто.
Давайте расскажем человеку третий год ездящему на этом самом DSG, как он работает. Вот спасибо !
То, что каждая машина по разному стартует и разгоняется, известно всем, у кого было больше одной этой самой машины. И поэтому для чистоты эксперимента как раз и стоит сажать за руль людей, которые имеют представление о том, на чем они собираются ехать, а тем более соревноваться. Поэтому, если человек не имея представления о технике, решил на ней погоняться и прокакал старт, то это и называется "слил"......Если честно, у меня возникло впечатление, что он и в "Спорт" не смог переключиться, поскольку во время теста на трассе у него Рафик не ехал, а Тигуан нормально шел, и вдруг вообще перестал ехать.....
Добавлено через 20 минут
У вас точно есть тигуан?
Или вы засланец с маздофорума?
Не едет сразу авто с ДСГ. НЕ_Е_ДЕТ!
Я более того скажи, что "полкорпуса" на старте тигуану легко привезет даже овощ по типу кашкая на вариаторе.
У меня-то он действительно есть, и действительно с DSG, а у Вас случайно не десятилетний, "с настоящим автоматом", который действительно сжирает 30 % динамики, поэтому естественно у Вас DSG и "не едет" ?
Маздозасланец тут и не скрывается. У этого человека тяжелое психическое расстройство на фоне того, что он приобрел вместо нормального автомобиля, которое он пытается компенсировать сидя на форуме Тигуана третий год и втягивая в совершенно бредовые диспуты без смысла, начала и конца новичков, поскольку люди которые его знают, уже просто не обращают на него внимание, как на местного юродивого.
Добавлено через 7 минут
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще не понятно "о чем спич" ! Ау люди ! Ничего, что у Рафика было на 20 л.с. больше ? Понятно конечно, что все уже привыкли, что у Азиатов не лошади, а пони, но вот случилось чудо, некоторые из них все-таки сумели вырасти и поехать. Хотя, если бы человек немного поездил на Тигуане и понял, как на нем нужно разгоняться, то думаю, и это не спасло бы.