мозга у человека нет, ДСГ его не добавит
Да просто накидывает на вентилятор
обращался не к вам, также просил без лозунгов.
но раз уж вы решили вступить в диалог, что за аргументы: "мозга у человека нет"
вы с ним знакомы, вы знаете, как он ездит и стартует, как вы сравнили водителя Т2 и рав4? Или вывод сделан только на основе того, что он проиграл старт?
Ничего он не проспал, дсг так работает. Во второй раз он нажал заранее (с его слов), поэтому затуп при старте был не такой сильный. ДСГ без лаугча часто проигрывает старт автомату или механике и это хорошо заметно при совместном заезде с другим авто.
вот мнение владельца Т2 220лс. Тоже без мозгов человек?
все, кто задают неудобные вопросы - засланцы, обязательно сжечь их.
я задал нормальный вопрос про дсг.
сколько раз вы читали на форуме о том, что дсг намного быстрее переключается, чем древние акпп? Лично я много раз это видел. Для чего это вбрасывают?
Чтобы покупателям пустить пыль в глаза. Да, дсг менее комфортная, но какая быстрая, ууууу.
Еще раз. Если дсг переключается быстрее акпп, то должна в движении это проявить более быстрым ускорением, но заезд показал, что преимущества нет. Как проиграл старт, так и приехал. Даже если водитель "без мозгов", то тогда получается, что владельцу дсг надо еще обладать навыками гонщика, чтобы дсг проявила все свои лучшие качества.
Я за адекватную дискуссию, без набрасывания на вентилятор )
Добавлено через 6 минут
Имею дизель Т2, пересел с Т1 2,0 бензин. Есть с чем сравнить.
если бы вы владели Т1 дизель АКПП и сравнили с нынешним Т2 дизель ДСГ, то для меня это было бы более объективно.
сам владел Т1 АКПП 2.0 бенз, теперь Т2 ДСГ 2.0 бенз.
ДСГ мне нравится меньше, чем АКПП.