OlegRechts
Почётный Тигуановод
Китаезы на столько крутые, что их даже в Европу не пускают . Я только 1 раз в жизни видел китайскую машину, и то на беларусских номерах.
Серьезно ? А Американских машин Вы много в Европе видели (даже на Белорусских номерах) ? И что это значит, что Американские машины такие никудышные ? Просто у каждого рынка свои особенности, и если Китайцы не чувствуют еще готовности на него выйти и не обосраться, то это только в плюс им.
Я бы заметил другую особенность. Свои машины они уже вовсю пытаются импортировать, хотя бы и пока на несложные рынки, но при этом, для себя наращивают собственное производство Немцев, которые кстати очень охотно разрабатывают некоторые модели именно для них.
Добавлено через 5 минут
Valdom, В Москве и области много логанов в такси и ни одного китайца (и кстати нет хвалёных тойот королл).
Логаны живучи и неприхотливы. Выхаживают по много сотен тысяч километров.
А я один раз столкнулся с такси - Китайцем. Правда, не могу сказать, что за модель была (как раз на Логан чем-то была похожа), но зато запомнил рассказ водилы, от которого всю дорогу сдерживался, чтобы не заржать, поскольку это был совершенно стандартный треп о том, что "вот я успел купить авто от самого производителя, и оно ходит уже х.з. сколько, и все как новенькое, а потом стали их собирать у нас, и все рассыпается прямо на ходу...". Все бы ничего, но поскольку этот рассказ был о Китайском производителе, звучало как-то ну очень забавно.
Последнее редактирование: