Е.Р.
Участник
- Благодарности
- 91
- Автомобиль
- Тигуан Оффроад 2020
Четко равчик тест прошел
Можно брать :ay:
Можно брать :ay:
Не так страшны лоси, как олениТолько не забудьте попросить
ВАГ нервно куритИдёт реклама Тойота Энгельс-Авто со скидкой 300000т.р. на Rav4
)) другого я и не ждал
Да не, как был глюк с абс, так и остался, у меня 14- ловлю периодически, люди с 21 или какая там последняя прошивка была -так и ловят его периодически. у Тиги АБС -ГОВНО.В смысле, не решили ? На перепрошивку, я конечно, по отзывной компании ездил и даже перепрошивали бесплатно, но каких-то существенных изменений в поведении не заметил - как работала отлично АБС на разных покрытиях (на чем акцентировали в АР), так и продолжила работать - машина тормозит нормально.
дык даже норвежские журналисты в отличие от вас не знают, что такое "прошел лосиный тест". самые хитрые и коррумпированные журналисты именно в норвегии ))Да вы батенька не в курсе определения "прошел лосиный тест"
Для общего развития посмотрите, как, например порш или бнв 3-чка проходят этот тест.
решили задачку по физике с ошибкой
не забудьте попросить в качестве "бонуса" блинов от штанги килограмм на четыреста, не меньше, а то на ближайшем повороте на скорости больше 30 км/ч на крышу кувырнетесь.
АБС прошлого Тигуана до лампочки какая резина стоит, глюк даже летом проявлялся, если звезды сходилисьРедко слышу АБС зимой, потому что на Нокиан езжу, не экономлю))
Макан вылетел за разметку, а одну БМВ как то помнится просто кувырнулипосмотрите, как, например порш или бнв 3-чка проходят этот тест.
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17146&page=398А что за глюк?
как работала отлично АБС на разных покрытиях (на чем акцентировали в АР), так и продолжила работать - машина тормозит нормально.
Вот он наш серебряный лыцарь без страха и упрека!!!Обычно это пишут у кого резина говно))
Редко слышу АБС зимой, потому что на Нокиан езжу, не экономлю))
они в одном классе, ценовом сегменте с Т2 и РАВ4 ?
я Хэмилтона на Ф1 смотрю, это имеет значение ?
известно какойА что за глюк?
Да вы батенька не в курсе определения "прошел лосиный тест"
прошел-это значит, что ни одно из колес не допустило скольжения, машина осталась на естественной траектории, не ушла в занос, ну и конечно же не сбила ни одного конуса.
Для общего развития посмотрите, как, например порш или бнв 3-чка проходят этот тест.
Добавлено через 32 минуты
а чего вы ждали? решили задачку по физике с ошибкой и думали учитель 5-ку поставит?
Добавлено через 2 минуты
Да не, как был глюк с абс, так и остался, у меня 14- ловлю периодически, люди с 21 или какая там последняя прошивка была -так и ловят его периодически. у Тиги АБС -ГОВНО.
Ну АБС срабатывает когда хотя бы одно из колёс теряет сцепление при торможении, тут напрямую зависит от резины, до какой то степени. А тормозной путь увеличивается у всех авто, оборудованных АБС, за то управляемость сохраняется. Так всё и задумано.АБС срабатывает, когда это ни к чему, и этим увеличивает тормозной путь
не надо додумывать. этот тест и выводы делал не я.Я хрен знает кого и как вы смотрите, если у вас рав "тест прошел"
Ну АБС срабатывает когда хотя бы одно из колёс теряет сцепление при торможении, тут напрямую зависит от резины, до какой то степени.