Терамонт слишком простой в интерьере, отделка заточена под американцев. Машина чисто рабочая возить хлам в салоне кому пикап не хочется.
Видел и тп. В салоне он реально дешманский, кузов огромный а передние двери от Тигуана маленькие, несуразно смотрится.Думаю, Вы не видели его в живую. Советую посмотреть.
Видел и тп. В салоне он реально дешманский, кузов огромный а передние двери от Тигуана маленькие, несуразно смотрится.
OlegRechts,
sorex, XC 60
Хех, а у меня Джаз уже на 14-й год пошел )) Тиг покупался, ибо нужен был только больший просвет, но тоже подзадержался на 8-й год. Не надоели еще оба. А замены и не видать на рынке производителей авто.
В целом пикируют продажи. Чем будут дилеры в 2020 году клиентов завлекать? Неужели скидками?Продажи новых автомобилей в России
Я конечно скажу субъективное мнение, но самое первое для машины как ни крути - это внешний вид. И по внешнему виду РАФ давно превратился в китайское раскосое и унылое Г. Все же миг как ни крути на порядок в этом плане ушел вперед.
ИМХО!
Ну, надо сказать, что Рафик за исключением изначальной "Пляжной машинки" никогда особо симпатичным и не был, но последний "шедевр" конечно затмил все, что было. А что подразумевалось под "МИГом" ?
МИГ-27
Очепятался - ТИГ
Я так и понял. А МИГ-27 кстати, не знаю как по интерьеру, но по экстерьеру тоже совсем не красавец. :bp:
А как считаете? В чем же все же секрет популярности Рафика? Бренд?
https://amsrus.ru/2020/01/14/novyj-toyota-rav4-ustanovil-istoricheskij-rekord-prodazh/amp/
Ну ведь продается же, чего б здесь не писали