Производителю и в голову не приходило, что покупатель будет метаться по дороге из стороны в сторону, называя это "активно руля"
Повадки и манеры российского водителя сильно отличаются от того что царит за пределами РФ.
Странный юморок.
Вот в том-то и дело, что я не метался по дороге - простой выезд на трассу на тест-драйве по снежной каше привел к вилянию зада полноприводной с кучей примочек по стабилизации движения машины, и как следствие, неудобству посадки задних пассажиров. Не стоит путать "активное руление гонщиков" и мои манеры езды на скоростях далеко не до 100. )) Весь тест тогда проездил 80 кмч, не пытаясь даже ускоряться - очень комфортное передвижение для тех, кто спереди. О том, что машина виляет задом и пассажирам сзади неудобно сидеть - сползают - узнал после теста от супруги.
Второе вообще не понял к чему.
Только хотел написать про приключения стеклянного хрена в руках не очень умного человека, но Вы меня опередили.
Это вы мне хотели написать ?
p.s. Что есть "козление Тига 1" ? Что у него за проблемы с расходом топлива ? Да, он тратит больше Джаза, ну так изыните, машина тоже поболее будет.
p.p.s.
Если сидеть на большом кожаном диване, то странно было бы не скользить по нему, во время движения и перестроения.
Самый логичный и умный ответ. Браво. Чет я о сим даже не подумал.