Вы не правы, и пока находитесь в "розовых очках" после покупки RAV4, нужно всегда знать недочеты и слабые места машины, чтобы их убрать или снивелировать. RAV4 одна из любимых моих машин, поэтому у меня были почти все предыдущие модели, начиная с первой модели. Поэтому Вы не правы про мою оценку RAV4, есть критическая оценка и стоимостная оценка.
Один из моих недочетов, которые я перечисли выше, Вы уже исправили, шумку видел Вы уже сделали в новом RAV4.
Мне после всех RAV4, кажется, что в VW Tiguan все тихо и шумку делать не хочется, пока.
У Тигуана, тоже есть свои проблемы и недочеты, но Тигуан более технологичен, по начинке и даже по комфорту и безопасности управления,
просто сравните максимальную комплектацию VW Tiguan и нового Toyota RAV4 и что в них есть.
Я бы не сказал, что VW Tiguan только для хороших дорог, тестов было много и он лучше себя показывает, чем новые RAV4.
P.S: Для меня текущая модель RAV4, проходная, буду дальше следить за развитием RAV4 и ждать новую модель, может она будет следующей моей машиной.