Не совсем правильно будет говорить о оборудование в отрыве от стоимости каско на мой взгляд.
Мало того что нужно соточку вкинуть на качественный противоугон, найти хорошую контору и частника которые его установят как полагается, так ещё и 150-200к надо вбашлять на Каско, учитывая стоимость авто с допами получается такой Раф будет либо так же стоить как 220лс Тигуан либо дороже, что нонсенс. И того за 5-7 лет расходы на машину буду "моё почтение". Ну и разумеется согласен с вами по поводу салона, ключей и тд, это всё лишний гемор.
P.s Читал я тут как-то темку в Камри клубе, как раз шла речь от том как не дать угнать авто... Ух Вы бы видели что там за перлы были, то они машину подпирают другой, то с битой выскакивают, то в холодном поту вскакивают на каждую сработку сигналки, то хвосты за собой видят и думаю что их срисовали, знали все подозрительные гаражи, очень подозрительно относились к людям, опасались что их ведут с салона и многое другое, я когда читал просто офигивал, откровенно говоря
Поседеть с таким авто можно.