Андрей 1966
Участник
Google в помощь. Как дети малые, ей богу.А где-то есть официальные данные по соотношению допусков и моточасов?
Добавлено через 3 минуты
https://lektsii.com/2-16544.html
Последнее редактирование:
Google в помощь. Как дети малые, ей богу.А где-то есть официальные данные по соотношению допусков и моточасов?
Масло жор и закоксовка колец у ВАГа не всегда одно и то же.Классические кольца - не закоксуются. То что делал ваг до 2015 - неизбежно. Вопрос только во времени.
Туарег старый - неплохая за свои деньги машина. Но живой экземпляр в продаже, найти сложно. Катают его обычно до той поры, пока сыпаться не начнётся. Ремонт очень дорогой, на порядок дороже Тигуана. Новый - сильно переоценен. За такие деньги можно взять например Ауди. При одинаковом оснащении получается даже дешевле. А если попасть под постоянные скидки, то выгода будет ещё выше.Вопрос. если эти два удовольствия не совместить, что выбрать ?
Мне кажется - туарег рулит
Фортунер - не очень машинка, берите лучше Прадо. Но другой вопрос нужен ли вам рамник со всеми вытекающими? С Туарегом Прадо не конкуренты, это очень разные машины. Туарег можно сравнить с Хайландером. Но у Хая только бензиновые моторы, для некоторых это решающий фактор. У моторов Хая после 2010 года, очень скромный расход бензина. Трасса город - смешанный цикл вполне можно вписать в 10 литров. На более ранних моторах расход доходил до 18 литров. У Тойоты расход не так сильно зависит от манеры езды как у ВАГа, где он может отличаться в разы.Если бы не мой тигуан выбрал бы рав. Сейчас смотрю туарег или прадик (поглядываю на фортунер).
Тут даже не грибы. Тут просто клиникаЯ люблю ВАГ!!! ОН МЕНЯ КОРМИТ!!! Всегда ломается, всегда находятся бедолаги готовые платить. С Тойотой можно с голоду сдохнуть. Даже на ТО никто не ездит. До оснащать их никто не станет, там всё с завода установлено. За что её любить? ВАГ - это тема! Вот где деньги! Зря я его бросал 15 лет назад! Очень жалею... Больше ВАГоголиков на машины тратят только Тазоведы. Но там конкуренция выше.
Не обращайте внимания.Пьяный проспится , идиот никогда.Тут даже не грибы. Тут просто клиника
Обычное гадание на гуще отработки
Гугль до школы родители преподают. \ (•◡•) родителям. Прощайте.
Почему-то так и думал
Извините дяденька, в школе еще не проходили тему про гугль.
ЗЫ: Я интересовался есть ли официальная информация, т.е. информация от производителей автомобилей или масел, а не ссылки на лекции непонятно кого и где.
Прощайте.
А мне нравится. Жаль только гибрид нам наверное не привезут.
Если он на той же платформе, что и новая камри, то должен ехать значительно лучше, чем прошлый. Камри новая прям прыжок сделала в плане "едет", по сравнению с прошлой. Но все равно, до пассата, даже 6 который у меня был, камри еще прыгать и прыгать. С рафиком думаю будет та же картина. В любом случае его будут брать, у него будет больше багажник и он будет значительно меньше терять в цене. Это все его плюсы и они ни куда не денутся.Интересно как едет он. Жду когда появится, буду брать на тест.