Toyota RAV4 new

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Да. Только 6 в салоне нет от слова совсем. А продано их сколько в сравнении с Октавией? А будет ли 7 в РФ, а если будет это будет участь В8

Добавлено через 3 минуты
А на фига тогда эксперта из себя строишь?

Меня всегда умиляла риторика поклонников. «Все зашибись это все было 3-5 лет назад: зревшая гарантия , фатальные проблемы.» Проходит 3-5 лет к них , и новые дрочеры, пишут тоже самое. Я это проходил на 5 гольф, сейчас на тигуане. И каждый раз тоже самое. Смотрю уже пошли проблемы по DSG снова. Ветка ширится

Последнее редактирование:

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
Жена хотела сменить на октавия свою машину вовремя остановил от этого убожества. Самое смешное что октавия теперь беднее и дороже, чем мазда3. Такие дела. Выбирали Актив+ с пакетами , которые доступны к этой комплектации 1,6+акпп, и аналогичную Мазду. В последней и климат , и сига штатная , и авто складываете зеркал и ещё по мелочи
Ну так выйдите уже на улицу и посмотрите сколько там 3 мазд и октавий. У нас так трешек нет вообще. Вы считаете все люди на октавиях мазохисты, или тупые и только Вам доступны тайные знания? У меня жена даже садиться в мазду не стала в салоне, сразу отказалась от этого тесного, убогого корыта. Шкоду не взял уже я, из за задней балки. В итоге джетта.
П.С. про климат в японском исполнении я вообще промолчу. От простого кондиционера, он отличается исключительно названием кнопок. Постоянно руками крутить нужно, как нормальный климат, включил и забыл не работает ни у кого.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Ну так тогда октавия стоили заметно дешевле. Я говорю про ситуацию вот прям сейчас. Ваг в конец обезумел.
Балку я даже не обсуждаю. Но на сколько помню на 1,8 идёт многорычажка, но для супруги не нужен этот двиг, тем более это вечная глоданная боль с кольцами и поршневой ( начинай сначала на кону мочало ).

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
VW Tiguan 2018 2.0(180)HL

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Тигуан 1,4 125 кобыл, мешалка
Да. Только 6 в салоне нет от слова совсем. А продано их сколько в сравнении с Октавией? А будет ли 7 в РФ, а если будет это будет участь В8

Добавлено через 3 минуты

Меня всегда умиляла риторика поклонников. «Все зашибись это все было 3-5 лет назад: зревшая гарантия , фатальные проблемы.» Проходит 3-5 лет к них , и новые дрочеры, пишут тоже самое. Я это проходил на 5 гольф, сейчас на тигуане. И каждый раз тоже самое. Смотрю уже пошли проблемы по DSG снова. Ветка ширится

Что то я не понял, что за бредятина? Милый ты мой(умиленный), что происходит???:D:D:D:D:D

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Еще один. Предыдущий правда читал ветку Первого Тигана, и никак не мог понять, почему кроме него никто не видит многочисленных поломок Второго. А у этого в каком месте что "расширилось" ? ;) Имеются в виду две темы: одна про то, как у одного что-то "хрустнуло", а у второго что-то "скрипнуло" ? :D

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan
Ну так тогда октавия стоили заметно дешевле. Я говорю про ситуацию вот прям сейчас. Ваг в конец обезумел.
Продажи за прошлый год:
Октавия - 23318
Джетта - 3671
Мазда3 - 1932

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
При этом мне самому интересно , почему мазда дешевле октавии сейчас и более оснащённая. Раньше она не была локализована как мазда6 и СХ5 и стоила космических денег за вполне обычную машину. Может ее тоже локализовали ?

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Т2 TDI 4x4 Highline off-road
Что то я не понял, что за бредятина? Милый ты мой(умиленный), что происходит???:D:D:D:D:D
Xnj Что вы с ним спорите, этот Solodov не отвечает за свои слова, в соседней ветке несколько раз ловил его на откровенном вранье. Ему что сс...ы в глаза что Божья роса.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Xnj Что вы с ним спорите, этот Solodov не отвечает за свои слова, в соседней ветке несколько раз ловил его на откровенном вранье. Ему что сс...ы в глаза что Божья роса.

За какие я не отвечаю , напомните. Что вы не форумный барыга ? Вас модератор выгнал из ветки по антигравийке за коммерческую продажу , вы пришли сюда гадить.
Вы за свои ответили ? Продаван форумный. Где заявление ? Долго ждать ?

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
При этом мне самому интересно , почему мазда дешевле октавии сейчас и более оснащённая. Раньше она не была локализована как мазда6 и СХ5 и стоила космических денег за вполне обычную машину. Может ее тоже локализовали ?
Возможно срок ее "жизни" подходит к концу. Везде уже вовсю пиарят новую генерацию.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Глянул : на новой обещают из бензина 1.5 , 2.0 и 2.5. Весьма неплохо для С класса. Выкинули старый добрый 1.6.
С 2.0 должен быть неплох по динамике и ресурсу в своём весе и моноприводе. А 2.5 вообще самолёт

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
За какие я не отвечаю , напомните. Что вы не форумный барыга ? Вас модератор выгнал из ветки по антигравийке за коммерческую продажу , вы пришли сюда гадить.
Вы за свои ответили ? Продаван форумный. Где заявление ? Долго ждать ?
Вы не отвечаете. То говорите про масложер ведерный на поло, то что то путаете с гарантией. А потом с такой же легкостью, говорите, что мол не занимались этим вопросом и вообще не в курсе. Так что за свои слова отвечать надобны...

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Вы не отвечаете. То говорите про масложер ведерный на поло, то что то путаете с гарантией. А потом с такой же легкостью, говорите, что мол не занимались этим вопросом и вообще не в курсе. Так что за свои слова отвечать надобны...

1.Я вам привел по масложору выше , или этого мало ? Как минимум любой CWVA его ест и ест хорошо и много. Это ваговское родовое проклятие. От этого нельзя избавиться.
2. По гарантии я вам дал скрин с оф сайта. И этого мало ? По-моему вы саркастически писали , почему там указано с точностью до дня ?
Можно спросить у Вага в поддержке почему до 16 года было 2 года и почему он разграничивает гарантии по срокам для разных своих моделей.

Добавлено через 3 минуты
Из советов для любителей Вага:
«На двигателях 1.6 MPI EA211 (CWVA, CWVB) нет датчика уровня масла. Если масло уходит ниже минимума, то лампочка на приборке не загорится! Смотреть за уровнем масла нужно исключительно по щупу и проверять его как минимум раз в 500 км, особенно если у вас залито масло 0W-30 или 0W-40. Да, на предыдущих двигателях 1.6 MPI EA111 (BTS, CFNA, CFNB) и 1.6 MPI EA113 (BSE) датчик уровня моторного масла был, а здесь его нет. Об этом важно помнить.»
Читал и смеялся в голос. Браво [emoji122]

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
1.Я вам привел по масложору выше , или этого мало ? Как минимум любой CWVA его ест и ест хорошо и много. Это ваговское родовое проклятие. От этого нельзя избавиться.
2. По гарантии я вам дал скрин с оф сайта. И этого мало ? По-моему вы саркастически писали , почему там указано с точностью до дня ?
Можно спросить у Вага в поддержке почему до 16 года было 2 года и почему он разграничивает гарантии по срокам для разных своих моделей.

1. Что вы там привели по масложеру я не видел. Я только написал, что у меня такого не было. Вы отписались, что вам не хочется разбираться.
Если не разбирались, откуда уверенность? Где факты. Вы что статистику собирали?
2. Спрашивайте что угодно, у кого угодно до какого года и почему, зачем разграничивает. Но я знаю одно на модели российской сборки вроде всегда была 3х летняя гарантия. На немецкие всегда - 2! Вот и все.
Так что если что то утверждаете, то точно владейте вопросом, а не вещайте там про какие-то проклятия родовые...даже смешно:D

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Вам смешно ? Ну так давайте посмеёмся вместе.
1.Джетту собирали у нас. И гарантию 3 года она получила с 16 года. Может и ещё есть какие-нибудь модели , которые получили ее не так давно. Сборка не имеет значение.
2. Я писал про то, что 1.6 атмо жрет вёдрами. Вы написали , что лично вас не жрет. И мне пришлось лезть и выяснять , что ваш был CFNA, который уже не выпускается ( там других проблем хватало). Давайте ещё BSE вспомним.
Сейчас на поло ( с 14 года ) уже 5 лет как. И масло там не то, что ведрами , а льётся рекой. И каждого , вот абсолютно у всех. Без исключения. Какой будет следующий подарок от вага, хз. Это рулетка.

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Вам смешно ? Ну так давайте посмеёмся вместе.
1.Джетту собирали у нас. И гарантию 3 года она получила с 16 года. Может и ещё есть какие-нибудь модели , которые получили ее не так давно. Сборка не имеет значение.
2. Я писал про то, что 1.6 атмо жрет вёдрами. Вы написали , что лично вас не жрет. И мне пришлось лезть и выяснять , что ваш был CFNA, который уже не выпускается ( там других проблем хватало). Давайте ещё BSE вспомним.
Сейчас на поло ( с 14 года ) уже 5 лет как. И масло там не то, что ведрами , а льётся рекой. И каждого , вот абсолютно у всех. Без исключения. Какой будет следующий подарок от вага, хз. Это рулетка.
1. Я вот как раз и не утверждал про гарантии ничего, мне как раз и не интересен был этот вопрос, говорил вроде и за себя. У меня был гольф - 2 года гарантии, поло 15г.в - 3, тигуан сейчас тоже 3 года гарантии. И тьфу тьфу, никаких проблем с вагом с 11 года езжу. А вот вы как такой бояка у которого масло реками течет с движков и родовые проклятия нависают вообще не понятно зачем тогда на ваге ездиете. Продолжаем смеятся:D

Добавлено через 7 минут
пы. сы И самое главное, опять никаких фактов, я мол где то там прочитал, увидел, может приснилось, даже не на собственном примере... А все продолжаете с пеной во рту рассказывать какие то сказки про реки да проклятия....

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Если сотни страниц с клуба мало , или всевозможных обзоров мотористов почему это происходит, то я не знаю как вам это ещё показать. Статистика у меня дилерская была только в 12 году , сейчас возможности нет такой ее получить.
На своём примере я тоже много чего прошёл но на тигуане ( замена двигателя) и гольф 5 ( постоянная головная боль с дсг). Раз уж тему про тойоту , то не хотелось бы отходить от темы. В тойоту идут многие , как раз именно поэтому ( меня это не касается )

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Тойота хорошая машина, но пресная. Лексус лучше.

Сверху Снизу