Я понимаю, когда автосалон один на тысячу км вокруг, в глуши, где медведи с**ть боятся и интернет привозят раз в год на собаках ("Но таких не знаю", (с) М. Калинин, т/с "Меч"). Но если брать крупные города, то их там с десяток, но найдется. Не нравится вам, что программа теста выполняется вокруг автосалона ? Едьте в другой салон, там повезут по более длинной программе, может, даже будет и какой-никакой оффроад и т.п., мелочи и разнообразия. Например, некоторые марки машин имеют салоны не только в Москве, но и в области, а там программы тестов оригинальнее московской езды по дворам и перекресткам. Обо всем, есесенно, можно и договориться - как я, например, устраивал тесты "заезда машин в ворота дачи" (нашлись и конусы для обозначения проездов, и рулетка, и на дачу ехать не пришлось). Тест-драйвов вы имеете право делать сколько хочется, а не раз прокатился и покупай. И что, вообще вот прям нужда здесь и сейчас потратить срочно свои честно накопленные ? Прям горит ? Таким людям вообще порой не нужны никакие драйвы. Они и так купят машину.